Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Arthur11 писал(а):хотя в принципе если кто что скажет буду рад
StayerUSSS писал(а):Полеты на Дугласе в 2008 году были еще из Темпельхофа, но в июле места были только на октябрь. Сейчас не знаю как будет.
D-CXXX, Rosinen Bomber покидает Темпельхоф, спасибо за все...и мы готовы...
Tower: D-CXXX, спасибо, ожидайте пожалуйста
D-CDLH, мы стоим на полосе 26 правой, в Берлин Темпельхоф, лучшем аэропорту мира, и у нас всех на глазах слезы, мы знаем почему, и вы знаете почему. Когда мы сюда будем приходить, у нас тоже будут слезы, понятно почему. D-CDLH, номер 2, к взлету готов.
Tower: D-CXXX, D-CDLH, Tempelhof Formation, ветер 260 6 узлов, полоса 26 левая и 26 правая, взлет разрешаю. До свидания.
D-CDLH, до свидания.
Дальше в последний раз взревели двигатели самолетов, с которых в Темпельхофе все начиналось. Жители со своих балконов и споттеры у забора в последний раз слышали в Темпельхофе такой знакомый звук старых двигателей. Ju-52 и DC-3 медленно оторвались и ушли в небо. Через минуту после взлета они пролетели над улицей Berliner Strasse в районе Wilmerdorf, по которой я шел от метро. Дальше развернулись и улетели на новую базу DC-3 в Шенефельде. Я думаю, они с удовольствием пролетели бы еще раз над аэропортом, но наступило 0:00 и вступил в действие запрет на полеты в зоне Темпельхоф.
В самом Темпельхофе последний диспетчер в башне Bruce Christie передавал свои бывшие частоты Шенефельду. Через несколько минут на опустевшем перроне собрались все пожарные машины аэропорта и включили синие мигалки и сирены. Они выстроились в шеренгу и поехали по кругу почета. Когда они ехали по 09L, погасли огни подхода, а за ними и обе полосы. Чуть позже - освещение перрона.
Пожарные развернулись и поехали по полосе 27L в обратную сторону. Одна за другой гасли мачты освещения на ангарах.
Пожарные закончили круг почета. Несколько секунд - и над главным зданием погасла синяя надпись "BERLIN-TEMPELHOF".
У забора бывшего аэропорта Berlin-Tempelhof воцарилось молчание.
Arthur11 писал(а):если такси 16 евро до кадеве - то вопрос отпадает.
а не выгоднее ли на такси передвигаться, а не на метро, если на небольшие расстояния внутри центра?
и наепывают ли таксисты или у них не принято?
Arthur11 писал(а):как рулька будет по-немецки?
Arthur11 писал(а):интересуют места, где снимался дом штирлица, места времен веймарской руспублики, если остались (примерно где снимался фильм кабаре), а также классические гдровские места, которые нам было бы интересно поглядеть
Arthur11 писал(а):в смысле шоппинга - в принципе кроме кадеве, особо ничего и нет, я так понимаю?
Arthur11 писал(а):какие сорта пива is a must?
я просто небольшой любитель в МСК, потому не спец. что стоит попробовать?
и что еще есть фирменное алкогольное, например ликер какой-нить или еще что-нить похожее..
makus писал(а):Если интересна "архивная" авиа техника, то в Берлине из Шенефельда можно полетать на двух раритетах:
В принципе не дешево. Но в части Юнкерса, нужно смотреть расписание, могут быть короткие полеты минут по 15-20 по весьма вменяемым ценам. Ну и на шаре не дорого.pr1me писал(а):Эх, больно уж дорого. Как я понимаю больше 150 евро за один полет минимум...
Arthur11 писал(а):V obschem v smysle shoppinga v univermagah tut beda. I dorogoe i desevoe vse hren.
Podskazite 4to iz spirtnogo (likery, vina i t.p) konfet otsuda vezut v prezenty.
4to nibud harakternoe dlya berlina i germanii.
lukaround писал(а):Добираться на с-бане с Zoologischer Garten до вокзала в Потсдаме. Там взять карту города в офисе туристической информации и добраться до парка на автобусе или пройтись пешком через старый город. Насчет роликов не уверен. Дорожки вроде бы насыпные.
Антон Титов писал(а):Парк стоит посещения, ролики скорее нет, чем да (дороги как в наших парках - грунтовые).
Будет время, посмотрите в Потсдаме также на русскую деревню Александровку - забавно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Германии что посмотреть