pppMMM » 15 июн 2025, 20:46
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Читаю ветки тем о заполнении анкеты и тонкостях подачи уже 2 недели, помню, что натыкалась где-то на вопрос о том, что писать в анкете, когда не знаешь и-мэйл отеля. В присланном с Яндекс-Трэвел бронировании указан только адрес и телефон, причём такая же ситуация была в декабре с их же бронью отеля в Венгрии, получилось самой откопать его где-то в недрах интернета, но вот в этот раз ничего найти не могу. Писала в поддержку ЯндексТрэвэл, для венгерского отеля в прошлый раз они мне прислали какой-то не функционирующий сто лет имейл, по нему никто ни разу не ответил, конечно.... Потом в отеле уже в номере увидела: хозяин оставил для гостей настоящий имэйл в "Правилах проживания" и он, конечно, был не тот, что мне Яндекс кинул(( Так что снова им писать надежды нет, и, как я поняла, сейчас многие отели уже и не указывают никаких имейлов, связь по Вотсапу, например, кто там из персонала будет эту переписку вести...
Так вот, возвращаюсь к вопросу: не могу через поиск найти тот совет, который дали человеку, спросившему про отсутствие имейла. У Винского в примере заполнения МЛ видела строчку с интернет -адресом отеля под номером телефона, вместо имейла. Это, действительно, можно так? Кучу буковок со ссылкой на отель с сайта бронирования? Но ведь на этом сайте тоже нет имейла, просто, чтоб доказать консулу, что этот отель существует?