Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VolnijStrannik писал(а):Заполняем в Форме:....
li@m писал(а):ну так вы и начните или это оригинальная попытка составить маршрут и вам лень лазить по отчётам? :VolnijStrannik писал(а):Заполняем в Форме:....
VolnijStrannik писал(а):Хотелось бы услышать отзывы людей... что же по их мнению было лучшим... :о))
li@m писал(а):ну для того чтоб ответить на такой вопрос нужно действительно объехать весь ну или почти весь Тай с его пляжами и островами, а тут боюсь таких единицы.
то что кому где понравилось и что есть лучшее - это разные вещи конечно же
DX200 писал(а):У каждого свой рай, таким образом тема перейдет во флуд и будет закрыта.
ХулиGUN писал(а):Остров Ко Чанг, ноябрь 2009 года. Объездили весь остров и практически все пляжи. На мой взгляд самый райский пляж это Лонг Бич. Находится в самой южной части острова. Добираться на мотобайке немного сложновато, особенно для неопытных байкеров, есть очень плохие участки дороги. На пляже два гэста THREE HOUSE и ZEON. Белый песок, голубая вода, спокойствие и умиротворение. Из минусов: спартанская обстановка, но это кому как. Если привыкли жить в хороших отелях, то вам не сюда.
Semen1978 писал(а):Ко куд, Ко Чанг, Ко Липе, Пхи-Пхи, Ко Ланта, Та Ру Тао, Батонг, Рави, и т. д и т. п. Скачайте карту Тайланда и посмотрите ее. В Тае на любом острове можно найти Райский пляж. Выбрали остров, посмотрели отчет. Так все делают, что не понятно, спросите, а так я больше склоняюсь к тому, что вам на самом деле лень бродить по форуму. За вас никто делать этого не будет.
Да ладно. Весь остров 18 х 30 км.Semen1978
писал(а):Из минусов забыл еще добавить, электричество с 6 до 10 вечера и до ближайшей цевилизации километров 40
Alex652005 писал(а):Да ладно. Весь остров 18 х 30 км.Semen1978
писал(а):Из минусов забыл еще добавить, электричество с 6 до 10 вечера и до ближайшей цевилизации километров 40
ХулиGUN писал(а):На самом деле далеко, в километрах сказать не смогу, не засекал, но по времени по этим дорогам, минут 30-40 езды стопудово. Туда если ехать, то релакснуть на пару-тройку деньков и обратно в цивилизацию. Еще от пирса, к которому паром приходит, ездят тук-туки с надписями THREE HOUSE, но вроде не часто. С Клонг Прао, где мы жили, до Лонг Бич, с заездом на маяк на юге острова, мы добирались часа 1,5-2. По километражу вышло километров 70-80 вроде.
Семен, см. google :Semen1978 писал(а):Alex652005 писал(а):
Semen1978
писал(а):
Из минусов забыл еще добавить, электричество с 6 до 10 вечера и до ближайшей цевилизации километров 40 Да ладно. Весь остров 18 х 30 км.Чего ладно? Ну и сколько по вашему киллометров от Лонг бич до ближайшей цивилизации и где она находится (название)?
Надеюсь, что под цивилизацией ты не имел в виду ВКК ?Маршруты проезда на автомобиле: The Spa Koh Chang Resort
039-553 091
12,3 км – примерно 24 мин.Предложенные маршруты
Long Beach
Other Koh ChangKoh Chang, Thailand
1. Двигайтесь на север в направлении SAO. TD. 4110/อบต. ตร. 4110 6,3 км
2. Сверните направо на перекрестке с SAO. TD. 4110/อบต. ตร. 4110 4,1 км
3. Поверните налево и продолжайте движение по SAO. TD. 4110/อบต. ตร. 4110 0,9 км
4. Сверните направо на перекрестке с ARD./รพช. 1,0 км
The Spa Koh Chang Resort
15/4 Moo 4 Baan Salak Kok
А при чем здесь Клонг Прао ? На Чанге что нет ничего цивилизованней ? Это приличный отель , с электричеством.Semen1978
писал(а):Мне че гугле смотреть, если я по этой дороге 4 дня ездил, открой карту да посмотри. Spa Koh Chang Resort это который на Клонг Прао ?
The Spa Koh Chang Resort
15/4 Moo 4 Baan Salak Kok, Koh Chang, 23170, Thailand
039-553 091
А при чем здесь Клонг Прао ? На Чанге что нет ничего цивилизованней ? Это приличный отель , с электричеством.Alex652005 писал(а):
[/quote]The Spa Koh Chang Resort
15/4 Moo 4 Baan Salak Kok, Koh Chang, 23170, Thailand
039-553 091
http://www.hotels2thailand.com/koh-chang-hotels/The-Spa-Koh-Chang-Resort.aspSemen1978
писал(а):У меня на карте его нет, не могу понять прокакой ты отель говоришь. Скинь ссылочку посмотреть
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду