Сейчас этот форум просматривают: katuhaha и гости: 7
Ky3HeZ писал(а) 09 май 2025, 22:44:Добрый день
хотелось поинтересоваться, на текущий момент, банк Бакай, выпускает карты эмбоссированные ?
Туц писал(а) 19 май 2025, 13:17:Спасибо Якову и его команде!!!! Оформила две карты: таджикская в евро и киргизская в долларах. Все четко, быстро, с теми параметрами, которые были заявлены. Заказала 25 апреля. Уже 30-го была готова первая карта и вчера, 18 мая вторая. Пока пополняла только таджикскую. Все работает. Поступление моментальное. Деньги за выпуск сняли в полном соответствии с тарифом. Мои знакомые уже у меня все узнали и планируют обратиться). В момент заказа запрашивала в еще одном месте и с удовольствием убедилась, что у Якова кроме отличного сервиса, еще и самая низкая стоимость. Всем советую! Еще раз спасибо команде Якова!!!
kotenok-kate111 писал(а) 30 апр 2025, 16:42:Карта оранжевого банка, Visa GOLD (неименная). Хочу поблагодарить Якова и его команду за сервис и оперативное решение всех вопросов. 29/04/25 написала Якову, прислали варианты карт, помогли с выбором карты под конкретные задачи. В этот же день отправила необходимые документы в ТГ, сегодня 30/04/25 в 10 утра карта была уже готова. Получила в офисе в этот же день. Яков был очень любезен, помог настроить приложение банка, объяснил как оно работает. Рекомендую всем эту компанию.
Marinchik1972 писал(а) 06 май 2025, 17:06:Добрый день. Обратилась к Якову в Telegram, он быстро прислал разные варианты, проконсультировал. Мы выбрали самый дешевый вариант - Orangebank (нам, в целом, все равно, какой банк). Карту выпустили в день обращения (т.к. мы выбрали не именную). Яков прислал видео инструкции, мы пополнили счет и активировали карту, все получилось. Деньги дошли из Т-банка бесплатно в течение 1 минуты. Самой картой еще не пользовались, она потребуется в поездке.
Здесь уже писали: к видео инструкции хорошо бы добавить информацию, что пополнять необходимо не "кошелек", который непонятно, как пополнять, а виртуальную карту, которая выпускается вместе с физической, и номер которой можно посмотреть в личном кабинете.
По конвертации: счет только в сомони (об этом Яков предупредил), за привязку карты списали 200 сомони. При конвертации из рублей 5000 рублей превратились в 627 сомони. В моем понимании это очень хороший курс (на 1% отличается от курса ЦБ). У мужа есть еще казахская карта, там на конвертации теряешь гораздо больше, плюс за пересылку туда денег (свыше 25 тыс. руб. в месяц) берут процент.
Огромное спасибо Якову!
Why_not? писал(а) 26 май 2025, 08:10:Именную карту удалённо можно получить ?
step99 писал(а) 31 май 2025, 21:07:Спасибо Якову за быстрое оформление карты для оплаты за рубежом.
Мне карту оформили за 2 дня, цена оказалась самой низкой, что можно найти в Москве.
Все мне подробно объяснили и показали, как активировать карту и как ее пополнять. Через Сбербанк - эта зарубежная карта пополняется моментально и с символической комиссией. Через ряд других банков из России ее также можно пополнить, все работает.
Я уже испытал ее и оплатил билеты в Диснейленд в Токио - все работает.
К этой карте еще и виртуальная выпускается, которой тоже можно оплачивать на зарубежных сайтах.
Спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий