Сейчас этот форум просматривают: desperproxx, Facebot [Bot], Пончик34 и гости: 12
Sacred писал(а) 17 май 2025, 17:52:С Днем Рождения! Доставкой перевыпущенных карт (физическая, пластик) в РФ сейчас занимаетесь?
Sacred писал(а) 19 май 2025, 17:14:Зеленый банк
OlgFAly писал(а) 22 май 2025, 17:26:После невозможности оплаты картами Белоруси начала читать форум, наткнулась на рекламный пост Якова. Написала, мне подробно описали существующую ситуацию и сделали предложение под мой запрос - мне нужна была карта и счет. Карта для расчетов в Европе и счет, чтобы была возможность получать деньги из Европы. После посмотрела другие предложения, которые мне посоветовали , но они не очень мне подходили - или долго, или нужно было мое присутствие.
Как только оплатила аванс за карту, на следующий рабочий банковский день со мной связался сотрудник киргизского банка с инструкцией как закачать он Лайн банк и тд. Все оказалось довольно таки просто, попробовала сделать перевод на карту со Сбера, все получилось в считаные минуты и без комиссии! Так как мне надо было срочно получить пластик Яков пошел навстречу и мне карту доставили не через СДЭК, как то другим путем и потом привез курьер прямо домой. За это мне не пришлось доплачивать. Я ужас как довольна. Рекомендую
Mr.Personality писал(а) 28 май 2025, 20:38:Началось всё с того, что вышел срок у карты, привязанной когда-то к букингу, и мне понадобилась новая карта, работающая за границей.
Пообщался с Яковым, получил всю необходимую информацию, сделал выбор и заказал наиболее подходящий мне вариант (именную оранжевую).
02 мая сделал заказ, предоставил все документы
08 мая банк одобрил мою заявку
22 мая карта прибыла в московский офис
27 мая транспортная компания привезла заветный конверт мне в ХМАО
Проверил карту на Букинге - привязка, бронирование, всё работает.
Путешествия продолжаются. Спасибо!
Rustamer писал(а) 02 июн 2025, 20:32:Получил карту и опробовал базовые операции с банком ББ (KGZ) - все нормально, в тч оплата на зарубежном сайте.
По срокам в целом все тоже устроило (задержка из-за СДЭК-а при отправке документов в Киргизию)
12.05 - отправил документы через СДЭК и внес предоплату
19.05 - смс о готовности карты от банка
28.05 - документы довольно долго шли через Казахстан и таки дошли Бишкека и получены посредником.
02.05 - получил карту в запечатанном конверте ББ.
Итого: ровно 3 недели, как и примерно заявлено.
Спасибо! Буду наблюдать дальше.
DiveIn писал(а) 03 июн 2025, 20:52:Спасибо Якову и команде за помощь в оформлении карты Бакай банка. Весь процесс с момента отправки мной доверенности и до входа в мобильный банк занял 10 дней. (я заказывал ускоренный выпуск - это довольно недорого) В ближайшее время проверю карты за границей, пока лишь могу сказать, что интерфейс приложения удобный и качественный - напоминает российские банки.
Manunya90 писал(а) 11 июн 2025, 15:09:Оформила карту Visa Gold Бакай банка через Якова и его команду.
Сервис понравился, все сделали максимально оперативно даже без услуги ускоренного выпуска карты. 31 мая отправила доверенность, 5 июня уже был доступ к карте в онлайн-банке, 10 июня получила карту на руки (Питер).
Карту попробовала на Booking, работает.
Деньги переводятся моментально. Единственный нюанс - нет возможности вывести средства обратно на российскую карту.
В общем, рекомендую.
OmAhHung писал(а) 12 июн 2025, 16:44:Заказывала через Якова карту таджикского банка. Оформление заняло чуть больше времени, так как оформляла не на рф паспорт (что в целом тоже было очень удобно). Карта пришла сдеком в мой город за пару дней после ее готовности. Все работает, свифт из штатов дошел, Paysend из Лондона дошел, перевод по номеру из Т-банка тоже. Перевод на рф карту — просто привязываешь ее внутри приложения и переводишь. Сотрудники банка отвечают мгновенно в чате, смски доходят через бота в Телеграме. Оплатила уже авиабилеты в приложении trip.com, за границей пока не пробовала. Очень довольна, да и цена адекватная по рынку.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии