Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Очень я расстроилась, что закрыли Музеи Востока, которые находятся "за углом" от Оранжерей. Мне посчастливилось побывать там в 2002. Это место, где страшно дышать: фарфоровые комнаты, восточные вазы, картины из перламутра.
А то я по работе на годик заехал в Левен, что под Брюсселем, oчень актуальны рекомендации для туров выходного дня!
А где учились, если не секрет? (Простите, если уже отвечали, а я просмотрел)
Очень любим природу и хотели бы увидеть осенние виноградники. Не подскажете, возле каких деревень можно найти поля виноградников.
Также с удовольствием посетили бы какие-нибудь парки, но цветов ведь уже не застать в это время года?
Ekaterina632 писал(а) 04 апр 2015, 13:03:К Остенде у меня особое отношение. Именно здесь началось мое знакомство с бельгийским побережьем. Но все-таки он для меня слишком шумный, слишком туристический. Я понимаю, что наличие кафе и развлечение - это удобно. Но ничего не могу с собой поделать - раздражают меня все эти ларьки с распродажами всего чего угодно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Отзывы об отдыхе в Бельгии, Нидерландах, Люксембурге