Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9
NatalinkaBNS писал(а) 27 май 2025, 21:11:В заявлении на визу какой адрес работы писать?
Artist567 писал(а) 28 май 2025, 11:40:Я не понимаю, нужно ли мне будет доплачивать в офисе, если я уже заплатила за Прайм при записи онлайн.
Михаил Захарчук писал(а) 18 июн 2025, 20:30:единственный вариант подачи на получении визы (визаметрик) или же можно через кого-то, может услуги какие-либо?
Ольга Ка писал(а) 05 май 2025, 16:18:У родителей есть запись на подачу документов в Москве на 05.06. Билеты куплены на 18.06. Боимся не успеть. Хочу попробовать помониторить свободные окошки на более ранние даты. Подскажите, как вы смотрите свободные даты для записи? Я вношу данные заявителей и система не пускает меня дальше. Говорит, что Номер паспорта использовался ранее. Это значит, никак уже не посмотреть, не появилось ли там слотов пораньше?
olgelis писал(а) 22 июл 2025, 13:51:сколько сейчас в среднем ждать визу D? Рабочая, но не Blau Karte.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии