В ПТТ изнасиловали туристку из России...

Вопросы безопасности в Тайланде, советы, рекомендации. Черный список. Где хранить деньги в Тайланде. Что делать в Тайланде чтобы вас не обокрали не обманули тайская полиция преступность в тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение MsTONYa » 15 мар 2010, 14:17

Таксист-маньяк изнасиловал российскую туристку.

В воскресенье около 4.30 утра в Паттайе была изнасилована российская туристка, преступление произошло на удаленном пляже в окрестностях Пратамнак Хил (южная Паттайя).
Молодая туристка из России, имя которой не сообщается, обратилась с заявлением в полицейский участок, где полицейские подтвердили факт совершенного на нее нападения и изнасилования. По имеющейся информации, туристка взяла мототакси, чтобы вернуться к себе в апартаменты, которые она снимала в «Grand Condo View». Прогулявшись с друзьями по пешеходной Walking Street, туристка решила оставить их и вернуться к себе. Она остановила такси перед входом в Mac Shop. Не успела она сесть на мотоцикл, как мужчина тут же отвез ее в кусты, где напал с сексуальными домогательствами, несмотря на то, что туристка оказала ему отчаянное сопротивление, умудрившись разбить лицо таксисту-маньяку. После того, как «общение» закончилось, а моторикша бесследно исчез, жертва отправилась пешком по Пратамнак роуд, где ее и встретил сотрудник туристической полиции, препроводивший российскую туристку в полицейский участок, сообщает «Pattaya Daily News».
Полицейские сообщили о намерении тщательно расследовать инцидент и наказать виновного по всей строгости закона. Будет составлен фоторобот, а таксопарк, где работает мотоциклист, будет закрыт вплоть до завершения расследования.
В настоящее время изнасилованная туристка отправлена на обследование в больницу с целью подтверждения случая изнасилования и проверки на наличие ВИЧ-инфекции.

Российского туриста напоили и ударили дубиной по голове.

Также в воскресенье около 15-00 в Паттайе, у входа в «Centara Grand Mirage Beach Resort» произошло нападение на российского туриста. Прибыв на место происшествия, полиция обнаружила бездыханное тело неизвестного россиянина, на вид 30-40 лет. Из одежды на мужчине были шорты без футболки. Судя по всему, он получил тяжелый удар по голове и лицу, нанесенный тупым предметом. От мужчины сильно разило спиртным. Прибывшие полицейские в экстренном порядке отправили жертву в больницу для оказания медицинской помощи, сообщает «Pattaya Daily News».
По словам очевидца, который и сообщил в полицию о нападении, он видел, как пострадавший распивал алкоголь с двумя молодыми тайскими мужчинами (примерно 25 лет от роду), и в это время один из них несколько раз ударил российского туриста по голове куском деревянной балки. Убедившись, что мужчина находится без сознания, двое уголовников выкрали у него бумажник и сотовый телефон, после чего скрылись с места преступления на мотоцикле по улице Pattaya-Naklua Road.

Смертельная Паттайя.

За три месяца этого года из Паттайи пришло уже достаточно много сообщений о различных происшествиях, связанных с российскими туристами. Одно из последних поступало в конце февраля, когда из окна 16−го этажа местной гостиницы выпрыгнул 32−летний гражданин России Денис Завдман. Полиция обнаружила мужчину на выступающем балконе шестого этажа отеля.
Турист получил многочисленные травмы, в том числе открытую черепно-мозговую травму, и скончался до приезда полицейских. На погибшем были только черные спортивные брюки. Местные правоохранительные органы предполагают, что это было самоубийство. О возможных мотивах ничего не сообщается.
За месяц до этого в номере одного из респектабельных отелей Паттайи был найден мертвым другой российский турист — 58−летний Александр Аристов. Тело коммерсанта, лежавшее на кровати в номере отеля, нашла его жена. По предварительным данным, бизнесмен умер по естественным причинам.
А в конце января в номере в другом дорогом местном отеле был найден труп 45−летнего коммерсанта Михаила Покрашенко. Никаких признаков борьбы или ограбления в номере не было, из номера не пропали драгоценности и $15 тыс. наличности. По некоторым данным, на шее у россиянина была борозда — характерный признак удушья. Расследование этого дела также продолжается, основная версия — самоубийство.
Первая же за этот год смерть российского туриста в Паттайе произошла в начале января. Тогда россиянин погиб, попав под винт моторной лодки, и его тело разрезало пополам. По предварительным данным, это несчастный случай.

Тайский номер: украли!
Таиланд - испортился, Вьетнам - рулит!
23.10 - 11.11 LED-IST-BKK-DMK-UST-DMK-PTT-BKK-IST-LED
MsTONYa
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 19
Отчеты: 3
сейфы в отелях Тайланда

Re: В ПТТ изнасиловали туристку из России...

Сообщение Myst » 15 мар 2010, 15:11

добавлю чутку новостей
В полицейский участок Паттайи обратилась российская туристка, которая в письменном заявлении сообщила о том, что бандит на мотоцикле сорвал у нее с плеча сумку и исчез в неизвестном направлении. Ограбление произошло по соседству с улицей Pattaya Naklua Road, когда россиянка возвращалась к себе в гостиницу. К сожалению, у нее не было времени запомнить, как выглядел мотоциклист, однако полиция возбудила расследование по факту поступившего заявления, сообщает «Рattaya Рeople».
Мало стать первым, надо чтоб все остальные сдохли.
Myst
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 29

Сообщение li@m » 15 мар 2010, 16:11

блять, ёпаная паттайя
а что за две девушки и инциндент на последнем фото?
а вообще накуй этот фототреш тут выкладывать?
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Ivv2 » 15 мар 2010, 16:16

девушки? дык, это же нашумевшее двойное убийство, годичной, что ли давности.
Ivv2
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение li@m » 15 мар 2010, 16:19

Ivv2 писал(а):девушки? дык, это же нашумевшее двойное убийство, годичной, что ли давности.

понял. я просто никогда картинки не видел той.
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Varezi » 15 мар 2010, 16:27

Прямо скажем специфический вкус у тайских насильников, не в обиду потерпевшей которая судя по фотке не щупленькая девушка, тем более по сравнению с тайцами.
Varezi
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3

Сообщение Miss Understanding » 15 мар 2010, 16:40

Varezi
А вы думаете, изнасиловать можно только щупленькую девушку? И при сопротивлении насилисю главное-комплекция?
Я живу чувствами,а не разумом,хотя это доставляет немало хлопот,но кто-то должен полюбить ближнего,и я не могу скрывать этой любви.
Miss Understanding
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 9
Отчеты: 2

Сообщение Rakitin » 15 мар 2010, 16:47

Про это изасилование уже писали Криминал в Паттае да и про остальное тоже.
Rakitin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55

Сообщение Varezi » 15 мар 2010, 16:50

Miss Understanding писал(а):Varezi
А вы думаете, изнасиловать можно только щупленькую девушку? И при сопротивлении насилисю главное-комплекция?
Я конечно не спец в этом деле Но по моему глубокому убеждению если девушка ПО НАСТОЯЩЕМУ сопротивляется, то изнасиловать можно только с применением или под угрозой оружия или попросту говоря вырубив жертву, остальное это .......... Но мой пост не об этом, а о выборе насильника.
Varezi
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ivv2 » 15 мар 2010, 16:50

Хм, морду она ему намылила... а вот поди ж ты...

P.S. у нас сегодня один пришел избытый таджиками - избили о обокрали
Ivv2
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Miss Understanding » 15 мар 2010, 17:04

Varezi
Мне кажется, если мужчина идет на такое преступление, то ему не до выбора особо! Критерии отбора у него очень снижены! И еще мне кажется, что как-то неэтично рассуждать-симпатичная девушка или нет. Хороший у насильника вкус или не очень, понимаете? Если бы она была супермоделью, ей что, от этого факта легче бы стало? Или у нас с вами боьше жалости этот факт вызвал? Короче, я очень сочувыствую девушке. Дай ей Бог пережить это и не сломаться!
Последний раз редактировалось Miss Understanding 15 мар 2010, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Я живу чувствами,а не разумом,хотя это доставляет немало хлопот,но кто-то должен полюбить ближнего,и я не могу скрывать этой любви.
Miss Understanding
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 9

Сообщение Semen1978 » 15 мар 2010, 17:14

Уже и в интернете про это написали http://www.eg.ru/daily/crime/18037/
Длиннее, чем твоя жизнь, для тебя ничего не будет.
Semen1978
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 27

Сообщение Rakitin » 15 мар 2010, 17:20

Varezi писал(а):Но по моему глубокому убеждению если девушка ПО НАСТОЯЩЕМУ сопротивляется, то изнасиловать можно только с применением или под угрозой оружия или попросту говоря вырубив жертву, остальное это ..........

....что?
Varezi писал(а):Но мой пост не об этом, а о выборе насильника.

Бля, иногда цинизм некоторых просто поражает
Rakitin

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55

Сообщение .... » 15 мар 2010, 17:21

Miss Understanding писал(а):Мне кажется, если мужчина идет на такое преступление, то ему не до выбора особо! Критерии отбора у него очень снижены!

А вдруг было обратное?
Повторюсь:
- где следы борьбы?
- а мы с милым миловались даже юбка не помялась (с)
В ПТТ вроде пыльно, да и кусты раны наносят...
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение Sergey22 » 15 мар 2010, 17:25

Закрыто за сильно неуместные рассуждения о "юбка не помялась" и "странном выборе тайских насильников"
Криминал в Паттае Продолжение. У кого есть мозг, наверно в состоянии понять, что полиция уже взяла заключение в госпитале.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Sergey22 » 21 апр 2010, 20:41

Открыл, т.к. происшествие очень похоже.

Тоже место примерно - Pratamnak rd., Южная Паттайя. Изнасилована 20-ти летняя японская туристка, кем, можете догадаться. Мотобайк-таксистом.
Наверно как и русская "не там ходила", "не то надела", "сама виновата".
PDN
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение Kor » 23 апр 2010, 18:00

Странно как-то.
На байках ведь номер прикручен. Можно было бы запомнить.
Или даже не запомнила - вроде у байко-таксистов какая-никакая организация? Все учтенны и посчитанны. Какая проблема найти нужного нигадяя?
Не верю что у тайских оперов нету агентуры среди таксистов. Такого просто не может быть.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Sergey22 » 23 апр 2010, 19:20

Kor писал(а):Странно как-то.
На байках ведь номер прикручен. Можно было бы запомнить.
Или даже не запомнила - вроде у байко-таксистов какая-никакая организация? Все учтенны и посчитанны. Какая проблема найти нужного нигадяя?
Не верю что у тайских оперов нету агентуры среди таксистов. Такого просто не может быть.
Этим полиция сейчас и занимается. Ищет таксиста с расцарапанной рожей и проверяет всех тех, кто исчез с работы после происшествия.
Бега - национальная тайская забава.
PS В первичном сообщении существенная неточность - японке удалось отбиться от насильника.
Sergey22
Старожил

Сообщение Alexandr_L » 23 апр 2010, 21:47

Kor писал(а):Странно как-то.На байках ведь номер прикручен. Можно было бы запомнить.
Часто Вы запоминаете номера такси , в которые садитесь ?
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Kor » 23 апр 2010, 21:54

Alexandr_L писал(а):
Kor писал(а):Странно как-то.На байках ведь номер прикручен. Можно было бы запомнить.
Часто Вы запоминаете номера такси , в которые садитесь ?

Да практически всегда. И еще автоматически составляю словесный портрет соседей по автобусу.
Но вообще, согласен. Это у меня с детства было спецефическое воспитание, а для большинства народу постоянно щелкать хлебалом - нормально.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумБезопасность в Таиланде Предупреждения Черный список

Включить мобильный стиль