Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Rubcov34 » 03 июн 2025, 10:51
в прошлом году лоханулся по полной - был на 5 игре финала в Санрайзе в полной уверенности что Флорида возьмет кубок и когда Флорида проиграла я чего то затупил и вернулся домой всесто того чтобы дождаться 7 й игры там. смотрел дома по тв игру 7 и проклинал себя:) единственное , что успокоило - дал себе обещание - поеду на финал 2025 и увижу вручение кубка - буду сидеть во флориде столько сколько потребуется никаких отмазок! видать меня там услышали и - полное дежавю - Санрайз, финал. Флорида -Эдмонтон. есть нюанс - 7 игра в канаде а визы у меня нет но это еще надо доиграться до 7 й игры:) год назад один был теперь жену возьму - там между гостишкой и ареной огроменный торговый молл Сограсс достопримечательность санрайза - так что она не пожалеет:) год назад все разведал поэтому забукировал тот же отель - забавно , в этом отеле жил эдмонтон год назад я это прочухал только когда на игру выдвигался и толпа фанов ойлерс на входе обратила мое внимание на этот факт а так ойлерс там тихонечко жили я их и не заметил. не знаю насколько они суеверные и остановятся в моем отеле опять, но теперь я предупрежден то есть вооружен и Макдевида для селфи планирую отловить. билеты на игру взял на ситгике - официальном реселере флориды. думал открыв сайт в момент начала продаж смогу взять по номиналу но почему то - я еще не просек в чем причина- когда открылась продажа для широкой публики были только перепродаваемые билеты. по сравнению с предыдущими годами цены терпимые - за билет с номиналом 150 на верхнем ярусе заплатил 500 . на 6 игру все в два раза дороже - это понятно. но в принципе полагаю что в этом году цены на финал по ряду причин будут мимимальные и если есть терпение и выдержка то в день игры можно взять очень дешево - у меня походу терпения нет. в майами 15 июня начнется клубный чемп мира фифа планирую сходить на Бока - Бенфика на Хард Рок стадионе. самые дешевые билеты по 65. будет еще Интер с месси играть с арабами но этот футбол совпадает с хоккеем - без меня. всем - мир и болеем за Сашу Баркова и Серегу Бобровского:)
-
Rubcov34
- активный участник
-
Rubcov34 » 20 июн 2025, 16:29
на игре 6 побывал и победу Флориды увидел. всем удачи
-
Rubcov34
- активный участник
-
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры