Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], miss_indiana и гости: 11
Knopochka_L писал(а) 14 июн 2025, 09:47:Если приложить (как видела в одном сообщении на форуме) скан паспорта со штампом о въезде, принт скрин с сайта gov.kz о разрешении пребывания гражданам РФ на территории страны до 90 дней и письма с жалобами на невозможность записаться на биометрию в России на сайты gov.uk и VFS Global.
voonshpoonsh писал(а) 20 июн 2025, 13:44:Я не знаю, имеет ли в этом случае значение локация, но те, кто подавал в Ереване, вам звонили на работу или писали работодателю на электронку?
Knopochka_L писал(а) 14 июн 2025, 09:47:успешно подавался из других стран без ВНЖ, РВП или других легальных разрешений на пребывание в другой стране более, чем на 6 месяцев
Leonid_M писал(а) 22 июн 2025, 14:19:Но после оплаты сбора и выбора слота для подачи документов (и его оплаты) - нигде не могу найти где загружать документы?
Elenium127 писал(а) 25 июн 2025, 19:14:а что такое эскалация, и как она делается?
Очень надо!
Поиск по форумам
Как мне выполнить поиск по форуму или форумам?
Задайте условие поиска в соответствующем поле, расположенном на главной странице конференции, страницах просмотра форума или темы. Вы можете осуществить расширенный поиск, щёлкнув по ссылке «Расширенный поиск», доступной на всех страницах конференции. Способ доступа к поиску может зависеть от используемого стиля.
mira45125670 писал(а) 26 июн 2025, 13:23:Нахожусь сейчас в Великобритании по студенческой визе, собираюсь подаваться на продление студ визы, так как меняю программу обучения с магистратуры на PhD. Никто не знает, работает ли сейчас fast track за 5 дней для россиян (я гражданка РФ), если подаваться из Лондона?
Светлана2004 писал(а) 03 июл 2025, 15:47:у них не предусмотрена доставка
Светлана2004 писал(а) 03 июл 2025, 15:47:для Россиян теперь сроки сильно увеличены,что по итогу так и вышло(6 недель)
Katyamet писал(а) 04 июл 2025, 17:33:из Алматы просто так можно подать? В смысле для этого не нужно там жить или работать?
Katyamet писал(а) 04 июл 2025, 17:33:И вы уже оплачивали на подачу в рф, а потом просто поменяли город?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я