Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Gapalina писал(а) 03 июн 2023, 12:30:Раньше было так, и думаю мало что изменилось... В Фэнхуане по прибытию покупаете билет до Луншэня на Гуйлиньский автобус, при этом обязательно показываете иероглифы Луншэня, стоимость билета (было 150 ю) будет все равно как до Гуйлиня, такой уж у них порядок. Автобус отправлялся в 11 часов, другого не было. Водителю обязательно тоже показываете, где будете выходить.
Из Луншэня автобусы до Дачжая идут часто, практически каждый час.
Arhorse писал(а) 15 май 2024, 14:38:с пересадкой в Лоншене. Были и на Guilin North, и Guilin West, и Qintan - никто про прямые басы до Дачжая не в курсе. Правда, на северном автовокзале касса работает с 10, мы ее ждать не стали, просто народ вокруг поспрошали.
Arhorse писал(а) 06 авг 2024, 12:58:Лучше уточните у отеля, что именно они имели в виду.
Ada_V писал(а) 14 мар 2025, 06:29:Что я знаю на данный момент.
Можно ехать на автобусе из Фэнхуан в Гуйлинь, с 11 до 17 часов.
Можно ехать на поезде из Чжанцзяцзе в Гуйлин с 7 до 14:20 часов.
Как удобней добраться к вечеру в Дажай? И вообще, это реально?
ilume74 писал(а) 15 мар 2025, 21:36:сли данная инфа у Вас из отеля в Фэнхуане, тогда можно на неё опираться, иначе можете потом повторить мое приключение и добираться 16 часов с кучей пересадок и каждый раз на грани фола .... Такое могу только любителям экстрима предложить. У меня инфа от 2023 года. Планировал добираться из Фенхуана в Дачжай на автобусе. За пару дней решил уточнить расписание. От отельера и получил удручающий ответ, что автобусы больше не ходят,только поезда с пересадкой. Решил проверить сам. Сходил на автовокзал. Точно не ходят. Решил ехать на такси. Но расстояние большое, желающих меня везти не нашлось. Потом был незабываемый трип... Поэтому рекомендую связаться с отелем, где будете останавливаться и уточнить возможные варианты. Что касается Чжанцзяцзе, то если мне не изменяет память, оттуда ходил более удобный поезд в Гуйлинь. После появления скоростных поездов, большинство автобусных маршрутов отменили.
Ada_V писал(а) 16 мар 2025, 07:14:Спасибо!
Может, тогда еще немного подскажете? Я попадаю вечером в Дачжай и планировала на следующий день, попозже, уезжать оттуда. То есть провести одну ночь и погулять 1 день. Это нормально? Или там прямо так здорово, что лучше провести побольше времени?
Katy123 писал(а) 23 июн 2025, 14:47:Многие отели предлагают трансфер с ЖД вокзала. При этом указывают станцию Wutong. На картах maps/me - эту станцию нахожу - должна быть после Guilinxi. При попытки забронировать ЖД билет из Гуанчжоу - билет не выбирается. Сайт trip/com - предлагает именно до станции Guilinxi. То есть покупаю билет до Guilinxi, а выхожу на следующей станции Wutong ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Транспорт в Китае, как добраться до