Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Baлентина писал(а) 23 июн 2025, 21:35:Скажите, вы совсем не готовились, просто шли, куда выбрали по карте?
Baлентина писал(а) 26 июн 2025, 11:43:Хорошо, что понравилось.
Без тщательной подготовки всегда есть риск проглядеть что-то действительно восхитительное.
Не раз встречала отзывы вроде - был в Шанхае три раза - всю набережную вдоль и поперек исходил, больше в Китай не хочу - скучно! ;D
Flamestrike писал(а) 26 июн 2025, 12:30:Когда я говорю "не готовились"
Baлентина писал(а) 26 июн 2025, 13:10:Но вот уже следующим постом вы озвучили, что прошли один и тот же маршрут (его ощутимую часть) дважды)
Вот этого я очень стремлюсь избегать в путешествиях. И, как правило, мне это удается. Тем более там, где это не проблема.
Я могу ошибаться, тк мы только собираемся в Чжанцзяцзе, но если вы хотели пройти "нижний" уровень - вам не надо было куда либо забираться. Этот путь, я так понимаю, называется ущелье (или ручей) «Золотой кнут». Можно доехать на автобусе до деревни Чжанцзяцзе и ам зайти в парк чтобы пройтись без подъемов, или спуститься туда от лифта Байлун..
Flamestrike писал(а) 26 июн 2025, 12:24:После вчерашнего дня из непросмотренного остался по сути только нижний уровень, если не считать отдельных тропинок для любителей треккинга по горам на целый день, чего в нашем плане точно не было. Подумали и решили, что нам сперва очень хочется еще раз поглядеть на виды среднего уровня, так что в 7 утра мы были уже у нижнего уровня лифта.
Flamestrike писал(а) 26 июн 2025, 13:11:Вот это немного странно, честно говоря) Я прямым текстом пишу
Baлентина писал(а) 26 июн 2025, 13:42:Да, прошу прощения, вы это писали. Просто для меня это нонсенс - в горах Аватара возвращаться в то же место, пока другие не осмотрены , потому сразу не поверилось, что такое возможно.
Это так кучно там обезяны сидят?? Кошмар. Обойти никак?
Baлентина писал(а) 11 июл 2025, 08:23:а как и где оплачивали?
Flamestrike писал(а) 01 июл 2025, 12:42:Откровенно говоря, бестолковый вышел день в силу ошибки с планированием, но все же решил написать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Отзывы о поездках в Китай — впечатления, отчёты и фото путешественников