Стоит прочитать: Принципы записи на визу в Испанию в вопросах и ответах
Сейчас этот форум просматривают: ashkalikov, Facebot [Bot], Feorina, OliaKo, savl1, Telegram [Bot] и гости: 14
ВалерияК21 писал(а) 26 июн 2025, 17:40:А можно отель вообще не заполнять?
ВалерияК21 писал(а) 26 июн 2025, 17:31:Добрый вечер! У меня ещё один вопрос. Когда я пишу адрес при записи,то можно ли указать дом,корпус,квартиру через тире или как-то по-другому? Заранее благодарна.
ВалерияК21 писал(а) 26 июн 2025, 17:28:если количество дней поездки потом изменится,то это нестрашно?
ВалерияК21 писал(а) 26 июн 2025, 17:40:savl1, А можно отель вообще не заполнять?
ВалерияК21 писал(а) 26 июн 2025, 17:31:Когда я пишу адрес при записи,то можно ли указать дом,корпус,квартиру через тире или как-то по-другому? Заранее благодарна.
ВалерияК21 писал(а) 26 июн 2025, 17:40:А можно отель вообще не заполнять?
Alena Faz писал(а) Вчера, 07:35:Сейчас открыла эл.анкету , которая пришла после записи
Daria NN писал(а) Вчера, 12:26:Подскажите когда примерно ждать следующую раздачу слотов на Москву?
Mahona писал(а) Вчера, 15:42:весь список документов , которые надо приносить в консульство на визу , где можно посмотреть?
Mahona писал(а) Вчера, 15:42:что- то там с безопасностью.
Mahona писал(а) Вчера, 15:42:Добрый день! Подскажите , пожалуйста, весь список документов , которые надо приносить в консульство на визу , где можно посмотреть? Нигде не найду .Вот помимо справки с работы ещё какой - то стаж за 10 лет. Подскажите , знатоки:) , где весь список официально . На сайте консульства не могу найти, там ещё с телефона теперь всплывают странные белые окна , что- то там с безопасностью. Впн выключила , не помогает.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании