Brrys писал(а) 22 июн 2025, 17:34:А мне (нелюбителю ковров) это было так странно! Не могу объяснить почему. Румынию может переплюнуть только Албания, где коврами увешан аэропорт. Свой рейтинг я так и не самогла расставить.
Ой, я тоже из нелюбителей ковров,но на фото улыбнулась коврам в церкви. А потом увидела ваш комментарий про аэропорт в Албании с коврами - и это вообще прикол. Прям захотелось в Албанию, чтоб увидеть.
Ekaterina632 писал(а) 22 июн 2025, 17:14:Зато про Сигишоару слышу впервые, а по фото влюбилась с первого взгляда.
Brrys писал(а) 22 июн 2025, 17:34:Повторюсь - Сигишоара прекрасна! Совершенно не ожидаешь найти такое в Румынии! А может там и надо искать? Все эти старые башни, игрушечные улицы и домики, антикварные отели, в которых уже 600 лет ничего не менялось. Сплошной восторг!
Я думала проведу короткие 4 дня в окрестностях Брашова, но потом увидела Сигишоару в отчетах, и понеслось - а если взять машину, то можно и за 4 дня объять необъятное. В общем, прекрасной Сигишоаре - быть!