lunatyk писал(а):Gr спасибо за ответы!
А Вы рассказываете невесте, что Вам предстоит повышение? Говорили ей про возможные перспективы на новой работе? ;)
Он совсем идиот???? Хотите чтоб Гришу доили со скоростью в 3 раза быстрее обычной?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А Вы рассказываете невесте, что Вам предстоит повышение? Говорили ей про возможные перспективы на новой работе? ;)
Он совсем идиот???? Хотите чтоб Гришу доили со скоростью в 3 раза быстрее обычной?????
Mike29 писал(а):Он совсем идиот???? Хотите чтоб Гришу доили со скоростью в 3 раза быстрее обычной?????
gh19 писал(а):А заплатили ли?.. Сдается мне, по старой русской традиции все пытаются трахать мозг забесплатно.
TuMan писал(а):Тут человека имеют всем Исаном, а вы: "А где ж бабки за просмотр "кина для взрослых"?"
AID писал(а):TuMan писал(а):Тут человека имеют всем Исаном, а вы: "А где ж бабки за просмотр "кина для взрослых"?"
Ну так всем форумом помогите всему Исану (да Сисакету бля!)
TuMan писал(а):А ничего что ребенок с мужем/бойфрендом Дао живет? Не сильно напрягает?
Gr писал(а):приберегите для раздела секс-туризм
TuMan писал(а):Прошу прощения за ремарку, но если девушка кроет сожителя за отсутствие денег и, хлопая дверью, грозится вернуться на панель, то это как раз будни секс-туриста, но никак не мужа. Готов взять свои слова обратно, если действительно женатые на жительницах Таиланда форумчане подтвердят, что это стандартная ситуация в их счастливых семьях.
Gr писал(а):у меня нет разделения рассказывать - не рассказывать чего-либо, мы живём вместе и обсуждаем по-возможности все вопросы
Если Вы про эти деньгиGr писал(а):RusThai писал(а):
Гриша, куда можно 100 тыс просрать то?
вопрос конечно хороший, а то я и сам удивляюсь, но считается всё просто:
билеты в малайзию туда-обратно на 2 человека - 8тыс
кондо залог и плата за чуть больше пол-месяца - 15тыс
маме на мафию - 20тыс
фотоаппарат - 12.5тыс
дорогая малайзия 5 дней - 15тыс
кондо за следующий месяц и расходы за предыдущий - 9тыс
... итого 80 тыс, остальное - еда, транспорт, поездки в паттайю, выдача наличности родственникам и на школу плюс умножить на финансовую невоздержанность невесты (как я понял свойственную как многих женщинам, так и многим тайцам)
а пока много семейного времени уходит на обсуждение денежной неопределённости
mvs писал(а):Григорий начинает психовать в теме. Видать, любого пробить можно.
lunatyk писал(а):А как Вы думаете, она поступает с Вами точно также? Вы вообще ей полностью и безоговорочно доверяете?
SergeiS писал(а):ЗЫ кстати, каюсь, упустил. А на что деньги ушли?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде