Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Кукуруз писал(а) 25 мар 2025, 22:40: Планирую прилететь в Данию из Турции. Считаю абсолютно рабочим вариантом
Кукуруз писал(а) 25 мар 2025, 22:40:Прошу форумчан с реальным опытом прохождения погранконтроля поделиться информацией.
Люльчик писал(а) 04 апр 2025, 00:37:Не будет ли у меня проблем на паспортном контроле в Копенгагене? Впустят ли меня в Данию из Венгрии?
Люльчик писал(а) 04 апр 2025, 00:37:И не будет ли проблем в будущем из-за того, что в Венгрии находилась меньше, чем заявлено в анкете при подаче на визу?
Hatashenka писал(а) 14 апр 2025, 11:14:Подскажите, касается ли требование, что паспорт должен быть биометрическим всех паспортов? У мч израильский небиометрический паспорт, планируем из Италии (у меня итальянская виза) поехать в Копенгаген. Незаконно, да?
Kristyyyy писал(а) 18 май 2025, 00:38:Всем привет!
Осталось ровно 5 дней на пребывание в Шенгене по правилу 90/180, хочу слетать на 5 дней в Копенгаген, шенген французский на несколько лет, часто летала во Францию, отметки есть. Есть ли риск, что по каким-то причинам пограничники Дании могут не пустить? Меня смущает, что из-за сроков могут не пустить
Kristyyyy писал(а) 18 май 2025, 00:38:смущает, что из-за сроков могут не пустить
SUiN писал(а) 28 июн 2025, 14:18:Открытая ранее испанская виза, 10летний рос. паспорт. Можно въехать в Данию первой страной (самолет Пегасус Турция - Каструм)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Швеция, Дания самостоятельно