Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Никто не знает, надо смотреть правила тарифа, по которому Вы хотите купить билет. Общее правило: самые дешевые билеты - наиболее ущербные в плане возврата/смены дат.halle писал(а): Кто-нибудь знает, можно ли сдать билеты?
halle писал(а):А у Аэросвита билеты возвратные? Получил оч вкусную цену на интересующие даты (около 1050 долларов на двоих), но не уверен что смогу поехать. Переписка с их онлайн-поддержкой выдала следующий результат:
Агент должен следовать согласно правил.
Каждый тариф предусматривает свои правила возврата или переноса даты.
Если билет аннулируется, то место возвращается в систему бронирования и продается по тарифу, доступному в данный момент.
То есть, если билет 1 месяц назад стоил 100 долларов, потом его сдали, место вернули в систему бронирования, но этот класс закрыт к продаже, то место
продается по тарифу, который открыт в данный момент.
Я это расшифровать не могу =). Кто-нибудь знает, можно ли сдать билеты? Аэрофлотовский вариант с штрафом в 16 евро полностью устроил бы.
Taurus75 писал(а):Я смотрел правила, прежде чем покупать билеты на сайте. Они non-refundable.
Kirov55 писал(а):Taurus75 писал(а):Я смотрел правила, прежде чем покупать билеты на сайте. Они non-refundable.
Тогда уж Аэрофлот прямой проще взять за 17500, их сдать можно легко, да и перелет прямой.
Taurus75 писал(а):Мне были нужны билеты на июль. Аэрофлота за 17500 на этот месяц лично я не видел.
AnnaSweet писал(а):Купила сегодня на сайте Аэрофлота за 17363, на 22 мая, +- пару дней и уже по 19600 билеты.
pk писал(а):Stan, ищите тут - https://www.aeroflot.ru/booking.aspx
Тип поиска - Заданный (даты и время фиксированы)
Mrs. Leo писал(а):Дешевле может быть предложение Аэросвита по Crazy Friday: 399долл. Киев-NYC-Киев. Хотя "может быть" не значит "будет". Или только Аэрофлот интересует?
Master писал(а):Каяк прислал уведомление о низких тарифах MOW-NYC.
Появились билеты на март-апрель-май по $452, но Multiple airlines (KLM-Aeroflot). Т.е. билеты будут от двух перевозчиков.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло