Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Нюра82 писал(а) 28 июн 2025, 17:42:Если известно, дата и время отправления поезда И здесь, что писать???
Потом надо распечатать эту анкету, подписать и взять с собой в поезд?
SantaLuchya писал(а) 28 июн 2025, 14:20:Раньше вроде на границе можно было сесть. Прикрыли лавочку, я правильно понимаю?
Люда1345 писал(а) 26 июн 2025, 21:35:Я расстроена очень, не вписала отчество на латинице при покупке билета в Калининград, и в кассе сказали только возврат и пытаться снова его купить, а мне таких три билета надо успеть выловить в системе, боюсь что их успеет купить кто то другой и все отели и поездка накроются. Есть варианты, может кто то был в моей ситуации? Как быстро в системе появлялся билет? Спасибо
Bulat_ писал(а) 29 июн 2025, 18:43:Как это нет? Вполне себе есть.
nata-2012 писал(а) 29 июн 2025, 20:07:на латинице нет.
Если есть отчество, но в документе оно указано на национальном языке – необходимо указать отчество латинскими буквами согласно правилам транслитерации.
...
указания в нем фамилии, имени, отчества (при наличии), даты рождения, гражданства, пола пассажира и номера документа, удостоверяющего личность, является обязательным.
...
В соответствии с пунктом 28 Правил при несоответствии фамилии, имени, отчества (при наличии), даты рождения, гражданства, пола пассажира и номера документа, удостоверяющего личность, фамилии, имени, отчеству (при наличии), дате рождения, гражданству, полу или номеру документа, указанным в предъявляемом проездном документе (билете), пассажир к посадке в поезд не допускается.
Wordprefect писал(а) 01 июл 2025, 11:44:Добрый день! Возможно этот вопрос где-то уже поднимался, но хотел бы актуализировать. Правильно ли понимаю, что можно купить билет Смоленск - Калининград, оформить УПД, но сесть на поезд в Минске, добравшись туда заранее самолетом? Не будет сложностей?
Люда1345 писал(а) 02 июл 2025, 12:46: на форуме тг Калининграда, пишут не верьте ржд и кассиром, вас не посадят
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое