mayday1972 писал(а) 03 июл 2025, 03:13:вылет из Еревана в Минск по русскому внутреннему , затем что бы в Канадском паспорте не появилась отметка о вылете из Армении в пустоту , так как в Белорусию я по нему заехать не смогу
Вы можете из Еревана въезжать в РФ по внутреннему паспорту, потом так же лететь из РФ в Ереван или Минск по внутреннему, попросили показать посадочный талон.
Если вы мужчина призывного возраста, на воинском учете, с повесткой и т.п. то там возможно свои нюансы.
А почему Канада не должна знать что вы ездили в РФ? В Канаде это никого не волнует, ну если только вы не работаете в каких-нибудь серьезных госструктурах.
У меня та же ситуация что у вас. Два раза въезжала в РФ по внутреннему паспорту, вопросов не было, кроме стандартных, откуда летите.
Но в прошлом году, я попала в такую ситуацию - въехала в Беларусь на поезде из Москвы, погранконтроля не было. Затем, на выезде на границе с Литвой попыталась выехать с внутренним и канадским паспортом - у меня не было заграна РФ, сказали, так нельзя, оштрафовали. Если бы был российский загран, то все прошло бы нормально.