fox0708 писал(а) 09 июл 2025, 10:38:Летали рейсом Тбилиси -Ташкент, 6 июля 2025. Кормят да, без выбора, напитки 2 раза разносили (вода,чай кофе,газировка). Вполне ок, с учетом того, что на наши даты узбекский флагман был дороже почти в два раза и меньше нам подходил по времени вылета. Сайт у меня не открывался почему-то их из РФ, в итоге у авиакассы купила
Я с семьёй летел тоже 6 июля, но из Ташкента в Тбилиси)), до полёта ничего не знал об этой компании, купили билеты из-за удобного времени вылета, хотя на узбекский флагман стоили столько же, но вставать нужно было в 4 утра. Покупали билеты российской картой за рубли.
Так как ничего не знали об этой компании и думая, что это лоукост со старыми самолётами, то были приятно удивлены. Самолёт новый, кресла, несмотря на толщину, удивительно удобны, шаг между кресел меня вызвал у меня восторг, я не припомню такого большого расстояния между креслами, хотя летаю много, по моему даже больше, чем в а380 у Эмирейтс, два раза разносили напитки, а обед, который оказался для нас сюрпризом, был очень хорош, аэрофлотовский обед, который нам подали на рейсе Москва-Ташкент, даже рядом не стоял. Из динамиков прозвучало "вас приветствуют командир Александр, мой помощник Сергей и бригадир бортпроводников Константин")) Я спросил у Константина, у какой компании они купили самолёты с таким шагом кресел, он горда ответил, что самолеты они берут с завода и специально ставят такой шаг, теряя при этом 30 кресел.
Вообщем, мы с супругой были приятно удивлены. Кстати, к размеру ручной клади они не цепляются, хотя у нас с этим было все в порядке.