Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Сообщение Хатхор » 07 июл 2025, 21:17

kissa2 писал(а) 07 июл 2025, 21:07:Почти 5 лет и 3 с небольшим года

так и не взяла больше никого ?
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Оксана39 » 07 июл 2025, 21:24

kissa2, Галочка, я два года не могла в себя прийти после Лолы, наверное и долго бы еще не могла, но меня спас Лёва. Я вот только недавно с заводчицей Лёвиной разговаривала после смерти Филимона и мы вспоминали вместе как она нам Лёву отдавала, какие мы были счастливые с мужем. А я отчетливо помню этот момент, вот прямо перед глазами всё стоит, хотя 5 лет прошло, когда Лёва начал носится у нас по комнате и приставать с желанием познакомиться к Филимону и Ясе, я смотрела на этот все и сказала мужу, "вот теперь я могу отпустить Лолу, теперь я счастлива". Я прямо как сейчас это ощущение, "я счастлива". Если бы не этот кот, не знаю что со мной было бы. Я его 2 года ждала. Думаю Лола о нас позаботилась, не зря же они так похожи, просто как сиамские близнецы, одни позы, одни привычки, да и характер, один сплошной позитив и озорство. Правда Лола была Царица, со всеми вытекающими, а Лёвушка он добряк и интеллигент.
Оксана39
почетный путешественник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 3

Сообщение JamKit » 08 июл 2025, 19:09

ELENA_T писал(а) 07 июл 2025, 07:41:Разрешите представиться: Ричард Третий)))

Здравствуйте, Ричард Третий! Какой вы хорошенький )))
JamKit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 6402 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Пред.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль