А ВПН зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Намопеде писал(а) 11 июн 2025, 21:54:При бронировании через Букинг, Трип, Островок картой депозит не требовали, хотя при поиске через сайты турфирм у каких-то отелей были требования депозита.
oleik писал(а) 26 июн 2025, 09:42:Подскажите, хочу забронировать на трипе отели в Европе, в основном Франция. Читаю, вижу что в основном на нем бронируют Азию. Подскажите, есть ли удачный опыт в Европе, а то еду с детьми, не хочется приключений. Оплату планирую сразу
На визу подаваться буду. Месяц назад брони делал - у меня были номера подтверждения и надпись "Trip.com", а сейчас их нет. В одной визовой заявке если будет разный вид броней на одном и том же сайте - это будет выглядеть очень странно.Gambrinus18 писал(а) 08 июл 2025, 12:27:Какая разница, как он выглядит?
nauczyciel писал(а) 08 июл 2025, 07:52:При бронировании гостиницы во Франции получил необычно выглядящий "ваучер для регистрации заезда":
- слева вверху отсутствует надпись "Trip.com";
- справа вверху отсутствует номер подтверждения
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели