Автопутешественник писал(а) 09 июл 2025, 16:57:Очевидно, Пауляйнер или Кромбахер?
Зато мы пивоманы. Паулайнер и Кромбахер исчез сразу. Сейчас из немецких в бочонках есть Grotwerg, Kulmbacher, из чешских Черновар и Пражечка. Бельгийское вообще не понимаю, крепкое и странные вкусы.
Автопутешественник писал(а) 09 июл 2025, 16:57:Это, как я понимаю, черти когда было
Года 3-4 всего, как отменили и стали пускать всех.
Автопутешественник писал(а) 09 июл 2025, 16:57:Да и не помню, чтобы мои бухгалтера с НДС там заморачивались.
И я никогда.
Автопутешественник писал(а) 09 июл 2025, 16:57:Это как креветки белорусские? Где Армения и где осетрина?
Креветки белорусские это по росТВ)) Это не у меня спрашивать. Выращивают в Армении, аквакультура. Вполне съедобный. Так же как и форель. Ну реально с кормами для рыб беда, мясо рыбы получается ужасного качества. А армянскую берем, вкуснее значительно карельской.
Сейчас вот случайно нашла интернет-магазин с аргентинским зерновым рибаем, заказала на выходные. Так что кто ищет- тот всегда найдет))
rwr писал(а) 09 июл 2025, 17:07:Бавария, пиво любое - вон в магазине по алфавиту стоит, обвыбирайся. А я его не пью. Упс. И на лыжах горных не катаюсь, живя на горе.
Ну как так можно???))) Сердце кровью облилось)) Меняемся? Равнина, болото, и пива нормального практически уже нет)))