Nastylii писал(а) 01 июл 2025, 17:37:Может кто-то также подавался с просто распечатанной декларацией?
Подавался, проблем не было, даже электронной подписи не было на ней.
Сейчас этот форум просматривают: artsilver и гости: 2
Nastylii писал(а) 01 июл 2025, 17:37:Может кто-то также подавался с просто распечатанной декларацией?
f.b. писал(а) 01 июл 2025, 19:35:Дополнительно в списке документов есть оригинал свидетельства ИП (показать при сдаче документов, помимо копии), видимо это подтверждает связь ИП с декларацией
AnnaO003 писал(а) 03 июл 2025, 14:33:есть выписка и справка из одного банка -остаток 212 т.р и плюс еще одна справка на остаток из другого банка (вклад, но там не указано) на 2,9 млн. подойдет ли, как думаете?
mikhailvas писал(а) 27 июн 2025, 10:16:Теперь по финансам:
Сейчас учусь, студент. На счёте в Сбере около 600 тыс. рублей, но траты в обычной жизни в основном с другой карты (Тинькофф). Билет на самолёт в Белград оплачивал тоже с Тинькоффа. Кто-то писал, что в посольстве могут попросить выписку с живой печатью по карте, с которой была оплата. Подскажите, где вообще взять такую выписку (Именно Тинькофф) ? И насколько это вообще критично?
mikhailvas писал(а) 27 июн 2025, 10:16:Также еще: Есть зарубежная карта (не на моё имя, но доступ есть). Если планирую тратить в Европе с неё — нужны ли какие-то чеки или подтверждения, что она используется легально? Или вообще лучше не светить?
AnnaO003 писал(а) 04 июл 2025, 09:40:потому что это вклад,
Nastylii писал(а) 02 июл 2025, 15:39:А у Вас ИП до 2017 года зарегистрировано? Просто я регистрировала удаленно в 2024 году, у меня только в электронном виде уведомление о постановке на учет.
А еще есть выписка из ЕГРИП, я так понимаю это равнозначно.
Vision2012 писал(а) 04 июл 2025, 11:57:А для самозанятых, вот что подавать? Там нужно видимо и документы о поступлениях (аналог НДФЛ справки?) и сам факт регистрации в качестве самозанятого
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию