Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mariakor писал(а) 18 май 2025, 20:07:не могу. В Приложение не заходит , так как на тот номер приходит смс для входа … ((((((
A_L_ писал(а) 22 май 2025, 15:43:надо иметь грузинскую симку
A_L_ писал(а) 22 май 2025, 15:43:Можно ли дистанционно закрыть счёт?
A_L_ писал(а) 22 май 2025, 15:43:Можно ли дистанционно закрыть счёт? И придут ли какие-то бумажки о закрытии мне на е-мэйл?
mariakor писал(а) 24 май 2025, 18:12:Подскажите, пожалуйста, как дистанционно это можно сделать?
shakidona писал(а) 12 июл 2025, 14:16:Вопрос как можно туда не приходить (в отделение банка), а завершить открытие счета не находясь в Грузии
shakidona писал(а) 12 июл 2025, 14:16:Здравствуйте
Возможно кто нибудь сможет подсказать
Через сайт заполнил анкету на открытие счета в BOG
На почту пришло подтверждение от банка
«Dear Customer, Please be informed that your request to open an account has been approved. The Bank's representative will contact you within 2 business (Bank working day) days and provide information about further steps to finalize the account opening process. In order to finalize the account opening process, you will be asked to visit our branch personally and provide a relevant documents confirming your authority. Please access your application to receive additional information regarding account opening process. For any additional questions, please contact us at: 032 2 444 444. This is an automatically generated email - please do not reply to it.»
Когда захожу на сайт BOG в свою анкету на открытие счета, там такое сообщение
«Congratulations, Your form is done Your request to open an account has been approved. You must personally visit any branch of Bank of Georgia during 30 days and pay the commission fee of 50 Lari. You should provide a relevant documents confirming your authority as a Legal Representative of the respective School Student/student to the bank in order to finalize the account opening process.»
Вопрос как можно туда не приходить (в отделение банка), а завершить открытие счета не находясь в Грузии и соотвенно оплатить каким то образом взнос в 30 лари
?
fudzisava писал(а) 14 авг 2025, 22:25:Добрый вечер всем,
Мне нужно перевести рубли из РФ в Грузии. Деньги далее надо тратить внутри Грузии, так и отправлять в США на счет брокеру. Суммы будут 1-2 к долларов в месяц, но может быть нерегулярно, не каждый месяц.
Сейчас я являюсь клиентом ТБС (не премиум).
Я узнал, что работает свифт через Ренессанс Банк (с предварительной покупкой баксов через их же брокера), итоговая комиссия составит 2%.
Есть ли способы выгоднее ?
Мне подсказали, что можно в Соло сначала зачислить на свой счет рубли (через их счет в Райфе) и договориться о курсе обмена рублей на доллары/лари с менеджером банка. Якобы может выйти комиссия меньше, около 1%.
Интересует, есть ли здесь те, кто имеет такой опыт в Соло, действительно ли выходит подобная комиссия?
И можно ли подобное сделать в ТБС ? (второй вариант интересен, т.к. уже их клиент)
shakidona писал(а) 15 авг 2025, 09:09:Отвечу сам на свое сообщение
Возможно кому нибудь пригодится
Вообщем у меня получилось открыть счет в банке не посещая отделение банка в Грузии
shakidona писал(а) 15 авг 2025, 09:11:В соло можно закидывать рубли через свифт с райфа
Комиссию уже смотреть по факту начиная с небольшой суммы
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Деньги и банковские счета в Грузии