morning_bird писал(а) Вчера, 18:46:приходишь вечером в Луклу без билетов вообще, спрашиваешь его, Раджендра, летим или на джипе едем ?
А можно было билет через него купить чуть ли не в Лукле? Мне казалось, с такой мелочью лучше не донимать человека, который
morning_bird писал(а) Вчера, 18:46: занят перманентно, заедет на пять минут и уже мчит на мотоцикле в аэропорт обматывать шарфами очередную группу
Но я буду знать.
Признаюсь, на Кольце Аннапурны в 2023м я шла с портером-охранником от Шефа. С меня буквально не спускали глаз (нельзя категорически так, я же свободолюбивая). И это не инициатива портера точно.
Я это поняла на второй день, когда портер не хотел слушаться и идти "далеко впереди". Более того, когда ему звонили по телефону, он высматривал меня и говорил в трубку типа "села", "фотографирует", "ну ничего, идет, не валится". И тут же мне с улыбкой: small, but very strong)
Наверное, эти "цепи" можно было обговорить на берегу, но не в первый раз точно - ни опыта, ни понятия как это все происходит, ни где я буду ходить, не было.
Но я спала на его плече у Торонг Ла, когда впала в спячку и не могла идти)
Поэтому я очень рада, что можно взять сопровождающего на какие-то дни на месте (походить на расстоянии и расстаться) и "не связывать свою жизнь" с незнакомым человеком на 2-3-4 недели аж из Катманду.
Не очень клиент из меня.