Поняли, учтем это
указано:
в апелляции будет обновленная сумма т.к. справки более свежие берем сейчас
savl1 писал(а) 17 июл 2025, 15:25:Какие именно фингарантии спонсора, в каком размере и формате предоставлены?
первый раз тут пишу, не заметила что отступы двойные не отображаются. Фингарантии от спонсора вот они:
polyankaglade писал(а) 17 июл 2025, 13:26:- Выписки по 2 депозитам спонсора (суммарно 750к+)
- Выписка по движениям на счёте + остаток 180к
но это уже получается обсудили
savl1 писал(а) 17 июл 2025, 15:25:Пример приведёте? Без него это просто эмоциональное голословное заявление...
если интересно то где-нибудь в другом месте могу поделиться историями из жизни, но тут это оффтоп будет. Если кратко - то например официальные vs фактические сроки рассмотрения внж, в случаях где силенцио негативо; или например подавать через меркурио или лично или почтой; можно ли прийти подать Х без ситы; можно ли позвонить в экстранхерию или нет, ну и т.д. и т.п.
savl1 писал(а) 17 июл 2025, 15:25:Это моё мнение, как обычного "среднестатистического" туриста
это я поняла, за мнение спасибо! я скорее спрашивала подробнее почему странным кажется, вроде специально подбирали не слишком длинно и не слишком коротко, по бюджету-возрасту-роду деятельности и интересов. Теперь
вопрос - стоит ли вышенаписанное рассуждение про "5 дней спорт + 2 дня x 2 + 4 дня музей и шопинг"
писать в апелляционном письме, чтобы маршрут стал более понятным и менее "подозрительным".если заявитель - безработный студент не в браке без недвижимости, не надо справку из универа? Ориентировались по статистике подачи на форуме и в чатах, многие прикладывают, а так же инфе с сайта: "Безработные заявители - Документ, подтверждающий связи заявителя с Россией (например cправка, подтверждающая акт гражданского состояния, права на владение недвижимостью или иное)." Разве это не то самое иное? Но это на будущее скорее вопрос, к апелляции вроде уже не относится
в чатах писали, что в некоторых ВЦ не принимали спонсорское письмо без копии паспорта спонсора с пропиской, поэтому подавали. Может заодно и по привычке со всех прошлых виз.
вот видимо получилось что никак, эту ошибку учли и копия свидетельства о рождении готова. Видимо подумали, что общей фамилии и прописки хватит.
Письмо если что одно, 1 страничка с планом поездки и перечислением активностей. Идея была в том, что по неделе с Бильбао и в Сан Себастьяне может выглядеть странно, потому что имхо ну на них суммарно 1 недели достаточно чтобы все посмотреть и насладиться, а так мы объясняем причину - сёрфинг. Думали наоборот снимает вопросы.
Torn07 писал(а) 17 июл 2025, 15:26:Длинная поездка - 19 дней.
Консул посчитал, что 750к (и не своих) мало..
даже если 20 дней считать, получается 37.5к в день, и это с учетом что уже оплачены жилье и транспорт. Сколько же тогда им покажется достаточно, страшно представить...
P.S. так быстро отвчаете, не успеваю печатать ахаха