Ресторан Bottega Dei Priori – в него надо прийти, чтобы получить удовольствие от атмосферы, еды и обслуживания.
Было написано, что ресторан работает днем с 12:30 до 14:30, мы зашли немного раньше, и там уже сидела одна очень степенная пара итальянцев. Хозяин уточнил: дуо? – и посадил нас за столик на двоих. Он принес меню, винную карту и оставил выбирать блюда. Мы уже знали, что закажем, так как почитали меню у входа в ресторан. Сам ресторан, кстати, не сильно большой, без пафоса, такой индивидуальный, как это бывает в Италии. На стенах – высказывания известных людей, написанные от руки. Мы заказали блюдо дня – пасту с трюфелем, филе говядины с трюфелем и красное вино «де ла каза» по рекомендации хозяина. Перед подачей первого блюда хозяин уточнил: вам блюда напополам? (как мы это поняли? но поняли же как-то). Мы покивали головой, и он принес сначала пасту, а потом филе. Потихоньку мы съели все, но от десерта уже отказались: не смогли. Как вкус трюфеля? Блюда были очень вкусные – это факт.