Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
чиабата писал(а):Главное оформите нормальную страховку.
Tayrana писал(а):А вот ехать в страну, где заведомо формируется революция или что у них там, это нужно иметь хоть какое-то успокоение в виде страховки:)
Мед. страховка нужна и в большинстве случаев действует.collectionerus писал(а):То есть вообще в Таиланд страховку делать теперь бессмысленно? Или всё таки всё, что не связано с волнениями страховка покрывает?
Понятно если тебя во время путча шальной пулей заденет - это страховка не покроет... но ведь, например, острый понос/простуженное ухо/проколотая ежом нога и пр. ни коим образом не связаны с волнениями...
collectionerus писал(а):...например, острый понос/простуженное ухо/проколотая ежом нога и пр. ни коим образом не связаны с волнениями...
Sergey22 писал(а):Правительство Таиланда вместе с отменой платы за визы объявило о страховании всех туристов на 10 тыс. долларов, механизм и что точно входит в нее не знаю.
All foreigners who apply for Tourist Visa at the Royal Thai Embassies and the Royal Thai Consulates-General worldwide, including eligible foreigners who apply for Visa on Arrival at designated checkpoints, will be exempted from Tourist Visa fee from 25 June B.E. 2552 (2009) to 4 March B.E. 2553 (2010). Such arrangement is for Tourist Visa only.
Плохо и далеко искалиAdvanTiSS писал(а):Sergey22 писал(а):Правительство Таиланда вместе с отменой платы за визы объявило о страховании всех туристов на 10 тыс. долларов, механизм и что точно входит в нее не знаю.
Откуда информация об отмене платы за визы? Вы не ошиблись случаем? погуглив нашёл что это было в 2009 году с марта по май.
но на официальных источниках подтверждения не нашёл... может плохо искал
Alan писал(а):Отличный совет, с учетом того, что страны не рекомендованные МИД РФ для посещения исключаются из территории покрытия полиса практически у всех страховых компаний (по крайней мере там, где я оформлял - штук 6 разных - везде такой пункт был)
nikman писал(а):А есть ссылка на источник, где сказано что Тайланд не рекомендован МИД для посещения? У них на сайте я нашел только это : "МИД России рекомендует российским гражданам, находящимся в Таиланде, воздержаться от посещения Бангкока, а тем, кто уже находится в таиландской столице, – проявлять осторожность и избегать мест проведения демонстраций, скоплений людей". Может не там ищу?
Сегодня делал страховку в Согласии, там написано что исключаются страны и территории:
- с военными действиями;
- находящиеся под санкциями ООН;
- с эпидемиями.
Правда еще есть пунктик, что не покрывается ущерб здоровью полученный в результате народных волнений , беспорядков и т.д.
Vallechi писал(а):Скажите, а реально ли, что к 18 апреля успокоится народ? А то мы на медовый месяц едем в Бкк в том числе на пару дней. Может проще сразу пропустить Бкк?
Vallechi писал(а):Скажите, а реально ли, что к 18 апреля успокоится народ? А то мы на медовый месяц едем в Бкк в том числе на пару дней. Может проще сразу пропустить Бкк?
Semen1978 писал(а):nikman писал(а):А есть ссылка на источник, где сказано что Тайланд не рекомендован МИД для посещения? У них на сайте я нашел только это : "МИД России рекомендует российским гражданам, находящимся в Таиланде, воздержаться от посещения Бангкока, а тем, кто уже находится в таиландской столице, – проявлять осторожность и избегать мест проведения демонстраций, скоплений людей". Может не там ищу?
Сегодня делал страховку в Согласии, там написано что исключаются страны и территории:
- с военными действиями;
- находящиеся под санкциями ООН;
- с эпидемиями.
Правда еще есть пунктик, что не покрывается ущерб здоровью полученный в результате народных волнений , беспорядков и т.д.
Вы же сами сейчас эту ссылку написали и тут же спрашиваете
чиабата писал(а): "Улыбаются и машут", может потому что у меня характерно повязана красная бандана...)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список