ЧИТАТЬ: Правила въезда в Польшу для граждан РФ
Сняты все ковидные ограничения.
Въезд в Польшу для гр РФ с туристическими визами, следующих из Белоруссии или Калининградской области - закрыт.
Въезд из стран Шенгена - пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Celina_ писал(а) 17 июл 2025, 12:45: ввела пограничные контроли с некоторыми странами.
y-o-y-o писал(а) 21 июл 2025, 17:04:Если я прилечу в Варшаву из Рима, могу ли я рассмотреть возможность возвращения в Россию через Калининград?
y-o-y-o писал(а) 21 июл 2025, 17:04:Какие проблемы могу быть?
Да ладно, никогда таких опозданий не было в калининградском направлении. Обычно вообще очереди на границе нет.Totilas писал(а) 22 июл 2025, 05:29:опоздание автобуса часов на 6-8 от расписания
nauczyciel писал(а) 22 июл 2025, 05:44:Да ладно, никогда таких опозданий не было в калининградском направлении. Обычно вообще очереди на границе нет.
nauczyciel писал(а) 22 июл 2025, 12:05:граждане Украины сейчас только через Шереметьево могут въезжать в РФ
nauczyciel писал(а) 22 июл 2025, 12:05: самая большая задержка, с которой я столкнулся, была 2 часа.
Сегодняшний автобус Гданьск-Калининград на 13:30 доехал до Калининграда в 22:30. Водитель говорит, что с 01.07. усложнились проверки на российской границе — автобус загоняют и на яму, и на рентген, в очереди на эти проверки он стоит вместе с фурами. Плюс одна бригада пограничников на паспортном контроле обслуживает автобусы и на въезд, и на выезд.
potapvazhniy писал(а) 22 июл 2025, 12:18:а разве по сухопутной границе они не могут въезжать?
iamtolya писал(а) Вчера, 20:54:могу ли я с действующим шенгеном попасть на автобусе из Варшавы в Минск
iamtolya писал(а) Вчера, 20:54:если такие рейсы еще существуют
iamtolya писал(а) Вчера, 20:54: могу ли я с действующим шенгеном попасть на автобусе из Варшавы в Минск (если такие рейсы еще существуют)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня