Поездка по путевке, но без общения с тургруппой

Здесь обсуждается все, что касается путешествий, но не может быть классифицировано в другие разделы форума.
Советы новичку, дискуссии о том, что лучше, рюкзак или чемодан, сравнения Гоа и Таиланда, межконтинентальные круизы и т.п.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Поездка по путевке, но без общения с тургруппой

Сообщение SilverEdge91 » 24 июл 2025, 20:57

Добрый день, такой вопрос, хочу сьездить через тур агенство в турцию (стамбул) и погулять по городу.
У меня возник вопрос, потому что я в путевки толком не ездил.
-обязательно ли сближаться с кем то из группы в которой я буду ездить? не буду ли я выглядеть странно если не буду общаться с кем либо вообще ?
Я например хочу сесть в автобус , надеть наушники, приехать, зайти в отель, и выйти 3 дня погулять по городу одному, без каких либо групповых обьединений итд
Утром встал поел, и пошел сам исследовать город .

Я понимаю что технически это можно сделать, меня волнует вопрос обстановки, не буду ли я там казаться странным что ни с кем не сдружился, гуляю один непонятно куда итд

Может тут есть кто уже так делал
SilverEdge91
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
как начать путешествовать

Re: Поездка по путевке, но без общения с тургруппой

Сообщение S-Sun » 25 июл 2025, 13:05

Всем все равно кто что делает, если не мешает другим. Делайте что хотите и не заморачивайтесь.
S-Sun
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиОбщие вопросы о путешествиях

Включить мобильный стиль