Что бронировал
На сайте было два варианта:
- Полноценные номера с туалетом;
- Комнаты без туалета по 195 евро — именно 1 такую я и забронировал. Также добавил to-go-box с едой за 11 евро.
Первое странное поведение
Сайт утверждал, что осталась последняя кабина по 195 евро на эту дату. Однако после брони всё ещё можно было оформить бронь на 2, 3 и более таких номеров — обман типичный, но всё же неприятно.
На месте (в аэропорту)
- Пришлось стоять в очереди 15 минут на ресепшен — только чтобы узнать, что для «кабин» отдельный ресепшен на втором этаже, рядом с бизнес-залом IGA Lounge.
- На втором этаже сказали, что еда не числится в системе и её мне не дадут. Можно было приобрести её, но сказали что бокс будут готовить минимум пол часа.
- В самой «кабине» стояла резкая вонь рыбы.
- Душ не входит в стоимость. За него просят 15 евро, и нужно ждать, пока его подготовят — сразу не предоставляется.
Оплата
Деньги за бронь не списывались заранее. Я вводил карту БЦК с динамическим CVC. Возможно, это как-то связано с тем, что еду не приготовили (но никаких писем или ошибок об этом не было).
Вывод
YOTEL в формате капсул (де факто маленьких комнат) не рекомендую. Даже если цена покажется приемлемой, странности с сервисом и возможный запах в номере делают это сомнительным выбором.
Очень прошу других поделиться лайфхаками по транзитной ночёвке в IST (Стамбул): Где реально можно поспать/отдохнуть комфортно? Также видел, что рядом с отелем YOTEL в транзитной зоне есть парикмахерская, стоматология и салон красоты — если кто пользовался, расскажите, стоит ли оно того.