Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Сутки на Нюрнберг? Это от слова ничего, особенно, если намечена встреча с друзьями. Во-первых, на мой взгляд, в Нюрнберге можно посетить DB Museum, Toy Museum, Imperial Castle of Nuremberg.Valedon писал(а) 26 июл 2025, 16:31:Помогите составить интересный маршрут для 4 взрослых и 2 детей 12 лет на прокатном авто из Праги(прилет) из аэропорта сразу в Нюрнберг(там друзья)там сутки
Вариантов много, но все зависит от Ваших интересов: Бамберг, Регенсбург, Мюнхен и даже Neuschwanstein Castle вместе с Hohenschwangau Castle.Valedon писал(а) 26 июл 2025, 16:31:и далее ещё куда-нибудь ... 8 дней примерно.
Иностранец писал(а) 27 июл 2025, 15:54:Прагу, как я понял, Вы вообще исключаете из мест посещения?
Готовые маршруты можете посмотреть в соответствующих разделах, может и найдёте что-то подходящее для себя.Valedon писал(а) 03 авг 2025, 12:06:потому и спрашиваю у кого есть уже проделанный маршрут,7 дней всего,вылет из Праги
Valedon писал(а) 03 авг 2025, 12:06:потому и спрашиваю у кого есть уже проделанный маршрут,7 дней всего,вылет из Праги
Варвара любопытная писал(а) 03 авг 2025, 14:58:например через Ульм и дальше вдоль Bodensee
Не знаю, от Нюрнберга до Бодензее не ездила. Но сильно сомневаюсь, что по ней скучнее ехать, чем по А6. Тем более, что мы абсолютно не знаем, что интересует ТС и его спутников и в какое время года едут.rwr писал(а) 03 авг 2025, 19:46:Скучнее дороги еще поискать.
Варвара любопытная писал(а) 03 авг 2025, 20:23:сильно сомневаюсь, что по ней скучнее ехать, чем по А6
rwr писал(а) 04 авг 2025, 08:13:Делать крюк из Нюрнберга в Черный лес мимо озера - только если надо куда-то лишнее время девать и хочется в пробках потолкаться.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку ‹ Отзывы о путешествиях по странам Европы (несколько за один раз)