Сейчас этот форум просматривают: стос, deymos, domrach, Ledom и гости: 15
laptio писал(а) 29 июл 2025, 11:54:Всем добрый день .
В Италии, Милан - MC Альфа-банка Евро срабатывала везде.
ikat писал(а) 29 июл 2025, 13:28:Здравствуйте! Как давно? В последнюю неделю в моем информационном пузыре говорят, что Альфа перестала работать в Европе. Волнуюсь.
Glenas писал(а) Вчера, 12:49:Ребята, нет разницы привязать ли карту РБ банка к Apple Pay или так использовать, все проходит?
Glenas писал(а) Вчера, 12:49:Ребята, нет разницы привязать ли карту РБ банка к Apple Pay или так использовать, все проходит?
Кера писал(а) Вчера, 19:40:я проавильно понимаю, что на данный момент, я могу использовать карты банка Priorbank или БНБ в европе?
Кера писал(а) Вчера, 19:40:конкретно во франции или нидерландах, расплачиваться, снимать или бронировать на букинге отели?
Кера писал(а) Вчера, 19:40:у кого то был такой опыт недавний?
Кера писал(а) Вчера, 19:40:нидерландах
Кера писал(а) Вчера, 19:40:всем здраствуйте, подскажите, я проавильно понимаю, что на данный момент, я могу использовать карты банка Priorbank или БНБ в европе? конкретно во франции или нидерландах, расплачиваться, снимать или бронировать на букинге отели?
у кого то был такой опыт недавний?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь