Tony11985 писал(а) 06 авг 2025, 13:49:раньше Револют блокировал аккаунт за p2p крипту без права восстановления. Может теперь стали лояльнее относиться?!
Ну вот у меня с конца апреля тянется проблема похожая.
Продал крипту на 120 евро через P2P на Bybit. Через 2 дня прилетает блокировка и запрос информации по транзакции. Я им описываю ситуацию, скидываю скриншоты и переписку по сделке в Bybit. Через дней 5 приходит ответ мол мы все разблокировали, пользуйтесь на здоровье, хорошего дня.
Карта действительно разблокируется, я даже по ней что-то купить успеваю, вношу ещё деньги, но уже со своей карты в другом банке и в итоге через ещё недели 2 прилетает снова блок. При чем никаких дополнительных уведомлений не приходит, обнаруживаю это чисто случайно при попытке оплатить отель на booking.
Пишу им в чат, они мне говорят, ой да, действительно мы вас снова заблокировали, так как проверка продолжается. Потом месяц вобще ничего не происходило, через месяц они запросили справку о доходах. Сегодня вот ещё запросили выписки по зарплатной карте и выписку по карте с которой пополнял Revolut. Отправил им, сижу жду дальше.
Это я все к тому, что изначально P2P транзакция их нисколько не напугала и они после этого даже разблокировали мой счет на какое-то время. Но я предполагаю, что деньги по итогу оказались краденые и потом через какое-то время им прилетел запрос на оспаривание транзакции от настоящего владельца карты и вот по сей день они там чет разбираются.