Сейчас этот форум просматривают: Kimovna и гости: 26
logon495 писал(а) 26 июл 2025, 19:07:нашел в правилах авиакомпании требование о сдачи багажа минимум за 3 часа до полета.
HEOH писал(а) 04 авг 2025, 08:38:ветлана свет, не знаю как с Тиватом но Ереван-Тель Авив и Ереван-Питер они двигали как хотели отменяя рейсы и перенося их на 3-4 дня вперед или назад. В итоге в Ереван вместо марта я улетел только в Апреле т.к. до Апреля они вообще все тель-авивские рейсы из расписания убрали, а до РФ вообще не долетел т.к. брал билеты отдельными сегментами(хотел по дороге погулять по Армении). Причем за билет Питер-Ереван который мне передвинули на 3 дня и одобрили из-за этого возврат денег самих денег мне так и не вернули. Впрочем как не вернули и деньги за билет Тель-авив -Кишинев который они отменили из-за войны в Иране
Наталья В писал(а) 03 авг 2025, 15:37:Вопрос к тем, кто вылетал по маршруту Екатеринбург-Ереван-Ницца данной компанией. Лечу впервые. Нужно ли в Кольцово подходить к стойке регистрации , взвешивать ручную кладь, если пройти он-лайн регистрацию? В Ереване между рейсами 1-40 времени. Проход по транзитному переходу? Успеем? Как я поняла лоукостер водой не угощает.
Lucine писал(а) 14 авг 2025, 09:34:и в конце выяснилось что это не 55 см чемодан а 50
CEK писал(а) Вчера, 22:56:Подскажите, кто летал недавно из Еревана в Сочи - посадочного на экране смартфона достаточно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж