Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Darius писал(а):Не могу не высказаться. Я довольно давно и плотно интересуюсь тату-культурой. В 99%, татуировки "привезенные" из Таиланда, не отличаются качеством исполнения. И приведенные здесь примеры только подтверждают этот факт. В Санкт-Петербурге и особенно в Москве работают много мастеров с мировым именем. Делают отличные татуировки, в том числе и в японском стиле (излюбленные драконы, карпы и т.д.) Не экономьте, не делайте посредственных нательных рисунков в Тайланде.
Nefarius писал(а):Учитывая что нахожусь я за 10 с лишним тысяч км от Питера и немного меньше от Москвы, для меня более приемлемо поехать в Тай и совместить приятное с приятным.. т.е. и отдохнуть и обзавестись татушкой... З.Ы. До этого делал себе тату в Китае (многие скажут "О ужас! Антисанитария!") так вот, 5 лет полет нормальный (даже краски не особо выцвели).
Так что спорить о том где и кто лучше делает не вижу никакого смысла. Другое дело, что везде попадаются откровенные халтурщики. Именно поэтому и спрашиваю мнение и совета знающих людей.
А отправить делать тату к московским мастерам с мировым именем может каждый.
Да и цена на работы московских умельцев не особо радует
Nefarius писал(а):Всем доброго времени суток. Собираемся в Паттайю с 23 апреля по 5 марта. Почитал форум, поискал в гугле и созрел у меня такой вопрос к знатокам Тайланда и ценителям тату. Кто-нибудь слышал отзывы (или может сам пользовался их услугами) о Maddog Tattoo Studio? Вот карта их местонахождения...Посмотрел на их сайте примеры работ.. особенно понравились примеры мастера Tonthai. Кто что может рассказать более подробно? Заранее благодарен.
P.S. если посоветуете еще кого-нибудь из хороших проверенных мастеров в Паттайе, буду очень благодарен
li@m писал(а):пс: блин, сам всё хочу стартануть и именно в Тае и именно ритуальную, чтоб запомнилось, а потом уже можно и по салонам...
:
Kukla123 писал(а):А в чем прикол? Результат чем-то отличается от от того, что получается машинкой ?
А кто Вам сказал что я делал ее в антисанитарии? Делал в хорошем салоне, который мне порекомендовали мои друзья китайцы. Все стерильно и по всем правилам... Просто у большинства обывателей сложилось мнение, что в азиатских странах (Китай, Тайланд и т.д.) всем плевать на санитарные нормы и требования.Darius писал(а):Да как же можно гордиться тем, что в "антисанитарии" тату делали?...
А вот это как раз не факт. Точнее не надо сравнивать уровень цен в том же Тае и в России. Думаю что сумма в 20тыс. батт для Тайланда тоже довольно внушительна.Darius писал(а):Хорошая татуировка дешевой не бывает. Это аксиома.
Покажите мне хоть одну строчку в моих предыдущих сообщениях, в которых я советовал бы какого-либо мастера...Darius писал(а):А то мастеров каких-то советуете, а "лицо" то мастера - его работы.
Nefarius писал(а): Но так как сводить тату размером А4 довольно длительный и ОЧЕНЬ дорогой процесс, пришло решение сделать кАвер...
A.Z. писал(а):Все зависит от Вашего подхода к теме. Если Вы хотите получить уникальную авторскую работу, которой можно гордиться, то делать ее в отпуске в пляжном салоне не стоит. Если Вы хотите иметь некий знак, символ пребывания в Таиланде - то выбирайте что-нибудь не очень сложное в исполнении.
Nefarius писал(а):Kukla123
а не об этом ли салоне идет речь? http://www.pattayaphotoguide.com/?nT2RU26rkcgA8CAA
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Разное, что не относится к другим разделам о Таиланде