Zaychona писал(а) 10 янв 2017, 13:28:Вы молодец, что все вот так реалистично описываете, включая ссоры...я обычно за кадром оставляю)))
Ссоры - это ведь самое интересное:)))))) а каньоны-то они и в Африке каньоны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Zaychona писал(а) 10 янв 2017, 13:28:Вы молодец, что все вот так реалистично описываете, включая ссоры...я обычно за кадром оставляю)))
margovik писал(а) 10 янв 2017, 13:05:Год назад я его шантажом уговорила с нами в Англию ехать, мотивируя, что это будет наша последняя семейная поездка, что типа она должна быть как факт.
Летим из Сиэтла в Чикаго. Разносят напитки. Я хотела, как и в прошлый раз заказать чаю. Но вовремя опомнилась, поняв, что на этот раз не хочу уже устраивать чайное шоу. Но впереди сидящий странный юноша почему-то захотел чаю.
Стюардесса спрашивает, что он будет пить. Он говорит: Tea. Даже я сзади слышу, что он говорит tea, и толкаю Серегу в бок, типа слушай. Стюардесса наклоняется и переспрашивает, он повторяет, она переспрашивает еще. И после очередного ответа, она задет вопрос, после которого мне пришлось спуститься под сидение, так как неудобно было смеяться при всех.
Она спросила: «How are you?"
Nikolay Ustinov писал(а) 05 авг 2025, 12:28:В качестве лайфхака, можно сказать не просто tea, а hot tea. Тогда шансы быть понятым и получить желаемое будут чуть выше.
Geofox писал(а) 06 авг 2025, 03:18:американцы часто слышат вместо него "cheers"
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США