Elonmuskone » Сегодня, 00:44
Здравствуйте.
Сегодня подал документы в визовый центр в Казани и хочу написать подробно как все происходило, с чем пришлось столкнуться.
Запись на подачу документов это несколько кругов Ада Данте.
1. При ошибке Too many request смена IP адреса не всегда помогает.
Спустя несколько дней(4-5) никак не взаимодействовал с сайтом, даже не заходил. Но при попытке записаться появлялась ошибка Too many requests… За эти 5 дней мой мобильный IP адрес уже тысячу раз сменился. Вероятнее всего все ошибки, которые вы можете увидеть на сайте зависят только от корректности работы самого сайта.
Иными словами если вам удалось зайти на сайт, когда он корректно работает, то скорее всего проблем не будет. Но чаще всего он работает некорректно.
Дополнительно скажу, что подача на визу в Испании через помогаторов а-ля визовые консультанты стоит от 29 тысяч «под ключ» как они говорят. На самом деле это того совсем не стоит.
Отдельная проблема со свободными слотами:
Поскольку сайт работает через задницу вероятнее всего он просто не всегда подгружает эти слоты, поэтому вы можете их запрашивать, но сайт говорит что нету. Как показала практика утро слоты найти вероятность больше. Но это субъективно.
Лучше всего ловить слоты с телефона, так как если делать с компухтера без вебкамеры, то весь этап брони слота пойдет под откос, когда придется пройти верификацию по видео.
Предположим, что сайт все таки дал свое благословление и позволил вам получить заветный слот. Проверять их можно ежедневно по утрам.
Первое с чем пришлось столкнуться в Казани это ужаснейший сервис сотрудника Казанского офиса Динары. Я не знаю почему она так озлоблена на людей. Этот человек намного хуже, чем все страдания с сайтом сейчас объясню почему:
1. После пойманной первой даты оказалось что отсутствует документ о трудовой деятельности с госуслуг. Я этого не знал поэтому получился не полный комплект документов, справка делалась 30 минут и была возможность отправить ее на почту, но поскольку окно на подачу всего 30 минут, то получается что оно как бы сгорает, так как документ предоставляется позже.
Это означает, что нужно перезаписываться на новую дату ЛИБО платить 15 000р за VIP Lounge и тогда все в порядке. Документы и примут и распечатают и вообще все будет прекрасно. Меня это весьма смутило поэтому я выбрал перезапись.
При перезаписи с прежнего аккаунта не удалось поймать новую дату. Была ошибка о том что превышен лимит дат для аккаунта.
Новый аккаунт невозможно создать со старым номером паспорта, поэтому я изменил последнюю цифру и все получилось. Новая дата была поймана.
В самой бумажной анкете были корректные данные разумеется.
В день подачи документов их приняли, но оператор увидела отличие в цифре паспорта и после этого сказала, что за 15 000 может все исправить либо перезаписываться. И все остальное ее не волнует, ее интересует только получение 15 000р в качестве оплаты.
Общая сумма сборов составила 26 909р. Из которых ~8300 это те 80 евро сборы. СМС сервис 150р которые видимо не работают и не отключаются, 2000 доставка паспорта и примерно 1500 это сервисный сбор, а также 15000 комиссия Динары. До руководства BLS было доведено, что у них вот такие сотрудники работают, надеюсь они примут к сведению и предоставят официальный ответ.