Air Serbia отзывы, регистрация, багаж, сервис на борту

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: an@tka, Guzel790, Karl500 и гости: 14

Re: Air Serbia отзывы, регистрация, багаж, сервис на борту

Сообщение Cherry667 » 05 авг 2025, 15:34

Так и непонятно, с чем связано. Значит,места получишь только при регистрации в аэропорту или можно зарегистрироваться онлайн перед полетом и выбрать место (если не звонить в колл-центр)?

Он лайн из Москвы было нельзя зарегиться, если не изменили, что вряд ли.

вы в Москве, сходите в офис.

почему не дают бронировать места: я думаю, что много паксов летит с детьми и не покупают места, а по закону надо рядом сажать. чтобы упроситть жизнь , АК решила никому не давать такой возможности.

но может и просто глюк приложения.
Cherry667
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 30

Сообщение Victoria_Kr » 05 авг 2025, 16:14

Cherry667 писал(а) 05 авг 2025, 15:23:Если вы опытный путешественник, то соглашайтесь на пересадку на Милан на тот же вечер если успеваете, потому что на Болонью рейс аж через день
на поезде доедете, я так делала.

Да, я уже нацелилась на рейс в Милан - если повезет, на тот, что через час, если нет - то на следующее утро (надеюсь, в этом случае закинут меня в отель). Не хочется, чтобы добровольно-принудительно отправили через Турцию с долгими стыковками, например. Но я так поняла, что возможен выбор удобного варианта.

Cherry667 писал(а) 05 авг 2025, 15:23:но лучше настраивайтесь на приятные дорожные впечатления, какие бы они ни были в это сложное время.

Спасибо большое, что поделились информацией и позитивным настроем)
Victoria_Kr
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение LiliG18 » 56 минут назад

Вчера Air Serbia изрядно помотала нервы.
У мужа был вылет в 23:20, где-то в обед прислали по почте письмо, что ваш рейс отменен.
Зашли на сайт Шереметьево- рейс запланирован, отмена не стоит.
Параллельно дозваниваемся в московский офис, тк билет покупали через них. Где-то час не могли дозвониться, в итоге нам ответили, что «по их информации рейс состоится, но лучше отслеживать статус на сайте Шереметьево». Классный ответ)))
К счастью, рейс и правда состоялся, но понервничали мы знатно.
LiliG18
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль