Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
vtairov писал(а) 28 июл 2025, 13:00:Для обеспечения беспрепятственной регистрации заезда, пожалуйста, ознакомьтесь со следующей информацией:
• Для всех предоплаченных бронирований гость должен физически предъявить ту же кредитную карту, которая использовалась для бронирования, для проверки в соответствии с требованиями банка.
• Если гость не может предъявить ту же карту при регистрации, необходимо использовать альтернативную карту или оплату наличными, а первоначальный платеж будет полностью возвращен отелем в течение 7 дней.
• Отель принимает формы авторизации с копией кредитной карты ТОЛЬКО для предоплаты, форма НЕ принимается для проверки оплаты, для которой применяются вышеуказанные условия.
vik740 писал(а) 30 июл 2025, 09:04:Сталкивался в Пудуне. Оплату рублевую через Трип посчитали предоплатой. При поселении платеж произвел Визой, а предоплаченная сумма через неделю вернулась мне на российскую карту.
Gambrinus18 писал(а) 05 авг 2025, 19:26:Нет, неправильно. Зачем отелю ваш Мир?
vik740 писал(а) Вчера, 00:09:В отеле предъявляете карту работающую в данной стране
vik740 писал(а) Вчера, 07:31:Для депозита карта все равно нужна...
vik740 писал(а) Вчера, 07:31:Для депозита карта все равно нужна...
Gambrinus18 писал(а) 05 авг 2025, 19:39: А Трипком вернет вам вашу предоплату на ваш Мир.
vik740 писал(а) Вчера, 11:22:У меня за отмену рейса вернули за несколько часов. Возможно так и за отмену отеля
ал_спб писал(а) Вчера, 11:30:День-два, от банка зависит..Отмена уходит тут же.
Ростова писал(а) Вчера, 14:08:А если указано, что необходима предоплата стоимости номера онлайн, правильно ли я понимаю, что сразу оплачу полную стоимость неважно какой картой в рублях и в отеле мою карту уже никто просить не будет?
Andreysmet писал(а) Вчера, 14:16: Вот у меня так и вышло в одном из отелей вчера: забронировал, предоплата полностью онлайн (наличными можно платить в отеле если что). Написал им вопрос - мне платить только депозит? Ответили, что платить только депозит. Ну, надеюсь, так и будет.
Ростова писал(а) Вчера, 14:43:Это сразу указывается при бронировании
Ростова писал(а) Вчера, 14:43: А у Вас написано при бронировании про депозит?
Ростова писал(а) Вчера, 14:08:необходима предоплата стоимости номера онлайн, правильно ли я понимаю, что сразу оплачу полную стоимость неважно какой картой в рублях и в отеле мою карту уже никто просить не будет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели