Сейчас этот форум просматривают: Miku, v_dean и гости: 36
gabba писал(а) 07 авг 2025, 09:41:эти 5 см там калибруют?
Jet Long писал(а) 07 авг 2025, 15:53:А из Внуково транзитом, если лететь в другую страну, они багаж сами перегрузят в Стамбуле или его придется забирать ? Билет один Пегасусом
Jet Long писал(а) 07 авг 2025, 15:53:В Стамбул прилетаем утром, одна дата а пересадка уже дата следующего дня.
iry4 писал(а) 11 июн 2025, 13:40:Вопрос про актуальную информацию о проверке ручной клади.
Дано:
- тариф saver plus
- cabin trolley размером 23х39х52
- обычный городской рюкзак длиной 45 см (я замерила кучу подобных рюкзаков, меньше 45 не нашла)
2 аэропорта посадки в самолет: Лондон Станстед и Измир
Выше прочитала, что чемодан 23 см влез в калибратор. Но без указания, какой аэропорт и какой чемодан (мягкий или жесткий).
В мой тариф включен багаж, намеренно взяла такой тариф, так как разница в цене небольшая и хотелось подстраховаться. Но в идеале я бы не сдавала багаж.
kate_flight писал(а) Сегодня, 09:31:Друзья, кто-нибудь недавно летал Пегасусом Москва-Барселона? Купила маме билеты, ручная кладь маленькая сумка, плюс кабинный чемодан 55х20х40. У нее размер чемодана 57х23х40. Покупать ли новый? Или может прокатить, и пустят с таким? Часто калибратором измеряют?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж