Отказ от статуса беженца в Канаде. Последствия

Виза в Канаду самостоятельно: документы, анкета, фингарантии. Получение канадской визы, Канадская виза форум, оформление визы в Канаду документы на канадскую визу. Посольство Канады в Москве городах России и СНГ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Отказ от статуса беженца в Канаде. Последствия

Сообщение avetov » 19 июл 2024, 18:50

Господа, приветствую вас!
Вопрос не простой и потому требует вмешательства опытных людей и, желательно, иммиграционных экспертов.

Подскажите пожалуйста, какие существуют последствия при добровольном отказе от продолжения кейса по беженству, после того, как уже выиграно иммиграционное судебное заседание?
Дальнейшие последствия для будущих туристических поездок в США, Канаду и другие страны.

И будут ли последствия внутри своей страны исхода после возвращения из Канады?

Прошу отвечать только по делу, без оценки принятых ранее решений.

avetov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
документы на канадскую визу

Re: Отказ от статуса беженца в Канаде. Последствия

Сообщение senator » 19 июл 2024, 19:48

avetov писал(а) 19 июл 2024, 18:50:желательно, иммиграционных экспертов.

Это форум самостоятельных путешественников если что. А раздел про канадскую визу. У вас вопросы есть по канадской визе?
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение avetov » 19 июл 2024, 19:53

Если есть раздел, под требования которого подходит этот вопрос, то я бы попросил администраторов перенести его в необходимую ветку. Если такой ветки нет вообще, то тогда удалить
avetov
новичок

Сообщение Любопытный путешественник » 19 июл 2024, 20:24

avetov писал(а) 19 июл 2024, 18:50:Подскажите пожалуйста, какие существуют последствия при добровольном отказе от продолжения кейса по беженству, после того, как уже выиграно иммиграционное судебное заседание?
Дальнейшие последствия для будущих туристических поездок в США, Канаду и другие страны.

Ну по идее (я теоретизирую), подача на беженство в Канаде очень сильно затруднит получение виз в Канаду, США и остальные страны 5eyes.
С другой стороны, при подаче на визу Канады, ваша полная история будет видна визовому офицеру и, как мне кажется, шансы на визу именно в Канаду будет немного повыше.
avetov писал(а) 19 июл 2024, 18:50:И будут ли последствия внутри своей страны исхода после возвращения из Канады?

Ну для этого надо знать ваши мотивы подачи на беженство.
В принципе, вашей стране исхода история вашего беженства должна быть неинтересна (если вы не публичная личность).
Любопытный путешественник
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 58
Отчеты: 1

Сообщение jumanjaro » 08 авг 2025, 22:54

У меня выдворение из Швейцарии после запроса политубежища. Возврат в РФ из Турции и отказ в турвизе шенгена на основании того что я опасен для ЕС. Всем по большому счету плевать на вас. Это путь Нищебродов. В Канаде иммиграция полностью нерабочая смысла жить там нет. Поэтому если нет уголовных дел то можно вернуться и снова сдаться хоть китайцам.
jumanjaro
новичок

Сообщение jumanjaro » 08 авг 2025, 23:01

В Швейцарии из РФ после всех событий беженство делает единицы в год. Все они плюются от этих уродов и как правило сворачивают кейс. Самый рабочий вариант найти гражданку страны цели любой расы и жениться на ней. Беженство это времянка с некомфортными беседами в полиции которые никому не нужны по большому счету ни вам ни им. Буддиец из Тибета просто их посылал на и медитировал в полиции. В итоге я не знаю сделали ли они ему выдворение или нет скорее всего нет. А так США с Трампом не вариант джейл на полтора года. Поэтому возвращайтесь делайте турвизу или тонзитьте. Но в аэропорту сдаваться сейчас самый плохой вариант.
jumanjaro
новичок

Сообщение aspelin » 09 авг 2025, 00:34

jumanjaro писал(а) 08 авг 2025, 23:01:Поэтому возвращайтесь делайте турвизу или тонзитьте.

Турвиза в страны FiveEyes после такой истории не светит в ближайшие лет -дцать...
aspelin
почетный путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 80

Сообщение jumanjaro » 09 авг 2025, 13:29

Этот альянс с Дональдом Трампом будет называться Five Anusus... Много зависит от страны вашего паспорта и рвали ли вы его. Сразу говорю - лучше иметь несколько паспортов, один прятать у кого то и один рвать им отдавать на обыске (самый эффективный на практике вариант). Если нет уголовных дел в РФ и есть паспорт то можно вернуться и свалить в другую страну. Очень мало кто делает беженство потому что много вони внутри целевой страны а для вас даже получения статуса мало что дает из плюсов. Поэтому Китай не самый плохой вариант. Многие страны стараются сейчас всех выдворять и депортировать. Но получив вам вьездной штамп им надо делать контакты со странами прибытия. Если вы приезжали через третью страну они будут туда делать запрос. Сейчас 99% "на старте с вами" они пишут всякую отказную херь и отказывают в предоставлении статуса беженца. В моем случае турки были просто счастливы получить русского после запроса Швейцарии и после их отказа в статусе. Только мне самому не сдалось жить в Турции и делать беженство там. И они мне оплатили билет назад в РФ. Процедура с турками в полиции заняла что то вроде десяти минут !
Из Канады вы не въедете в США. А жить в Канаде - плохо и бесперспективно (мнение мое). Британия тоже не сладко по беженству.
Поэтому можно приехать в какой-то безвиз и уже там найти супругу с паспортом целевой страны. Или там сделать иммиграцию по каким то фиктивным бумажкам.
В ООН работают очень неглупые люди. Ваше беженство идет по линии международного права и ООН. Но к сожалению Нарышкин, американцы, фанаты Нетаньяху из Израиля проплатили во всех ключевых странах в качестве руководителей тупых лезбиянок (например, в моем случае - это глава Кантона Цюрих), понаделали внутренних законов очень неприятных нашему брату. Поэтому ООН регулирование игнорится и их рекомендации не принимаются.
Огромное число людей сейчас в Европе и Северной Америке с непонятным статусом и каким-то трешем из документов. 50% настоящие 50% фиктивные. Поэтому российские спецслужбы успешны в ликвидациях внутри стран Шенгена и прочих странах. Потому что своим они сделают любую настоящую бумажку от юрлиц, которые они насоздавали за 25 лет правления лидера.
Сейчас полный бардак что в Канаде что в Швейцарии что в Британии. А в США они вообще вас бросят в тюрьму чисто для профилактики, чтобы вы не катили бочку на семейство "агента Дональда" в Майами.
Если приняли решение уехать из Канады смело закрывайте кейс беженца и открывайте затем в другой стране. Визу можно сделать, но надо смотреть дадут ли. Мне не дала Италия после Швейцарии. Не знаю теперь поеду в безвиз (не Турция) открою кейс там или буду делать иммиграционную визу Таланта в каком то посольстве шенгена в Москве.
Проверяют ли беженцев по отпечаткам ТАМ ? Сверяют ли ТАМ ? Мнение - херня ! Бумажки - тоже самое.
Сразу азиль дает вас "в низ" и до вас всем "до фонаря".
У меня написано в отказе что можно подаваться снова на азиль через 3 года...))) Это у них, в Швейцарии. В любой другой стране - по желанию. Вы закрыли кейс в Канаде. Уехали оттуда. А вот оно опять Змей Горыныч. Снова открывать можно. Вам же не дают гражданство Канады по только свистни.
Что еще расскажу из интересного. По азилю вы так просто не смените имя-фамилию и не станете Джессикой Даймонд. Не дадут вам это сделать. Многие хотят это, но не прокатывает без брака на аборигенах.
jumanjaro
новичок

Сообщение jumanjaro » 09 авг 2025, 19:21

Про США. Вы вернулись в РФ из Канады. И в посольстве США вам могут дать въездную визу.
Но при условии, что спрячете от них всю инфу о похождениях в Канаде. То есть поменяете паспорт. И вообще забудете про канадское беженство. При этом есть большие риски что если вы поедете туда в США по этой визе и попросите защиту они вас буду держать в детеншене полтора года вместе с мексиканцами. Чисто политически. Ничего не зная о ваших ранних приключениях в Канаде, если вы им сами не скажете об этом) В США хорошо ехать уже найдя кого то из граждан США и заключив с ними законный брак и обряд венчания в обители Гундяева в городе Москва. Шучу. Но суть понятна. И не будет никаких проблем у вас и дадут вам гражданство очень быстро. А это не так просто сделать чисто технически. Можно получить гражданство Канады и также после этого пробраться в США. Но у вас там есть какие-то блоки на то чтобы играть ждуна и вообще отторжение всего канадского. Я вас очень хорошо понимаю.
jumanjaro
новичок

Сообщение aspelin » 09 авг 2025, 21:55

jumanjaro писал(а) 09 авг 2025, 19:21:Про США. Вы вернулись в РФ из Канады. И в посольстве США вам могут дать въездную визу.
Но при условии, что спрячете от них всю инфу о похождениях в Канаде. То есть поменяете паспорт.

Ну да, ну да, и отпечатки пальцев тоже поменяете. Почему вы считаете всех вокруг (а особенно американские власти) идиотами?
aspelin
почетный путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 80

Список форумовАМЕРИКА форумКАНАДА форумВиза в Канаду: получение канадской визы документы

Включить мобильный стиль