Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Monya1211 писал(а) 09 авг 2025, 15:14:мы на тот момент с супругом решили жить в РФ, из-за того, что из-за непридвенных событий мне стало нужно присматривать за мамой и тетей. Мама заболела, а тетя осталась одна, потому что мой брат(ее сын) уехал из-за мобилизации жить в Турцию и сейчас там и никак ей не помогает. Об этом я тоже написала в сопроводительном письме и гораздо подробнее, чем написала тут.
deymos писал(а) 09 авг 2025, 14:02: Зарплата при этом не бьется с большим количеством дорогостоящих поездок.
AlexPech писал(а) 27 авг 2025, 22:53:Имеется очень хорошо оплачиваемая стабильная офисная работа более 3-х лет, внушительные накопления, недвижимость и никаких намерений там задерживаться. Из минусов, наверно, что часто путешествую один (50/50) и в эту поездку собирался один.
sss-18 писал(а) 28 авг 2025, 19:24: желательно до повторной подачи в шенген съездить или во что-то визовое типа Канады/США.
AlexPech писал(а) 27 авг 2025, 22:53:Посетил более 30 стран (за последние 3 года около 15: Япония, ЮАР, Бразилия, Аргентина, Танзания, Шенген, ОАЭ, Южная Корея, Сингапур, Гонконг, Индонезия и т.д.
alvd писал(а) 28 авг 2025, 20:10:история поездок богатая, явно не из-за нее отказали.
Abodashko писал(а) Сегодня, 17:39:Получила отказ с мотивацией:
DmitryZ89 писал(а) Сегодня, 17:56:проживания была указана РФ?
DmitryZ89 писал(а) Сегодня, 17:56: для возможного интервью был выбран Белград?
Abodashko писал(а) Сегодня, 17:39:Получила отказ с мотивацией:
отсутствие документа о движении средств р/с (моя ошибка, знаю.) показала только выписку с остатком около 700 тр. на англ.
Abodashko писал(а) Сегодня, 18:03:Как такие ответы влияют на отказ?
sss-18 писал(а) Сегодня, 18:06:а тут начали расписывать что не устраивает)
sss-18 писал(а) Сегодня, 18:06:Подаваться повторно однозначно стоит.
Abodashko писал(а) Сегодня, 17:39:нет опыта путешествий с похожим визовым требованием как в Австралии
Abodashko писал(а) Сегодня, 17:39:За последние 3 года: Доминикана, Италия, Тайланд, Мальдивы, ОАЭ, Шри Ланка
alvd писал(а) Сегодня, 19:02: в Италию по итальянской визе ездили?
Abodashko писал(а) Сегодня, 20:38:Но я так понимаю они хотят видеть подобные страны за исключением Шенгена, например Англию, Америку или куда еще сложно попасть)
Abodashko писал(а) Сегодня, 20:38:С точки зрения оформления да, Австралия легкая оказывается, но шанс на получение все же низкий чем ЕС
DmitryZ89 писал(а) Сегодня, 21:09:Т.е. подчас мотивация того или иного решения по визе вообще не очевидна.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии