Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alib писал(а) 10 авг 2025, 10:34:Такая штука полезна для интровертов, которым проще заплатить, чем наводить знакомства на местности.
TanyT писал(а) 10 авг 2025, 10:46:Интроверт без проблем "наводит новые знакомства на местности", но чаще он в них просто не нуждается.
Более того, заведя, испытывает сложности в том, как потом "отделаться", смыться (усталость наступает быстро), потому что заинтересовывает новых знакомых собой.
alib писал(а) 10 авг 2025, 10:34:ИМХО - интересная штука. Все эти костюмирированные представления для туристов, «греческая свадьба на Пафосе», «праздник нового винограда» - это не то, спектакль.
На настоящей свадьбе можно посмотреть на реальную культуру страны, в языке к тому же попрактиковаться, слэнг тоже наверное будет присутствовать, когда гости подопьют.
alib писал(а) 10 авг 2025, 10:34:для интровертов
TanyT писал(а) 10 авг 2025, 10:46:Для социофобов
Искандер Сельджук писал(а) 10 авг 2025, 13:47:для экстравертов
Искандер Сельджук писал(а) 10 авг 2025, 13:47:имею право и тост сказать, и станцевать!
Искандер Сельджук писал(а) 10 авг 2025, 13:47:Мне кажется, это ещё более интересная "тема" для экстравертов
alib писал(а) 10 авг 2025, 10:34:Есть ли информация по похожему по другим странам или мультистрановой сервис?
TanyT писал(а) 10 авг 2025, 14:00:Не, там "правила приличия". Свадьба же затянется тогда.
Полагаю, первыми тосты произносят и танцуют многочисленные родственники. Если приглашены, конечно, на подобное торжество.
Искандер Сельджук писал(а) 10 авг 2025, 14:48:но без сальто-мортале. ))
Искандер Сельджук писал(а) 10 авг 2025, 13:47:Заплатив... 300 Евро
Не думаю, что идея найдёт широкое применение. Хотя очень интересно иногда или хотя бы раз в жизни побывать на свадьбе в другой стране с другой культурой. И вопросик: в каких языках попрактиковаться хочется? А то ещё и переводчика предоставлять надо.alib писал(а) 10 авг 2025, 10:34:На настоящей свадьбе можно посмотреть на реальную культуру страны, в языке к тому же попрактиковаться, слэнг тоже наверное будет присутствовать, когда гости подопьют.
Ну почему же? Если в профессиональном исполнении и к месту, то может быть очень интересно. А если пьяный выпендрёж - то на фиг такие гости нужны?Искандер Сельджук писал(а) 10 авг 2025, 14:48:Тут можно отрываться по-полной, но без сальто-мортале. ))
Да ладно, не очень-то уж и дорогим. С подарком менее 100 евро на человека сейчас уже никто и не ходит. Хотя, смотря в какой стране и в каких условиях свадьба играется.TanyT писал(а) 10 авг 2025, 15:03:Могли бы и позволить поимпровизировать дорогим, между прочим, гостям.
Варвара любопытная писал(а) 10 авг 2025, 15:38:Не думаю, что идея найдёт широкое применение. Хотя очень интересно иногда или хотя бы раз в жизни побывать на свадьбе в другой стране с другой культурой.
alib писал(а) 10 авг 2025, 10:34:Наверное со временем это все скатится к обычному бизнесу, но пока только начало - может быть интересно.
alib писал(а) 10 авг 2025, 16:59:Я думаю будет большой перекос - желающих гостей намного больше будет, чем желающих показать свою свадьбу.
Посмотреть можно, но увидеть реальную культуру страны всего лишь на одной свадьбе навряд ли получится, слишком многослойно население. И если о культуре речь, то немаловажное значение имеет подготовка к свадьбе, всякие девишники / мальчишники и прочие пред- и послесвадебные моменты. И от бюджета, выделенного на свадьбу.alib писал(а) 10 авг 2025, 10:34:На настоящей свадьбе можно посмотреть на реальную культуру страны
Варвара любопытная писал(а) 10 авг 2025, 17:47:А в каких странах вам хотелось бы побывать на свадьбе?
Варвара любопытная писал(а) 10 авг 2025, 17:47:Желающих, иметь чужих на своей свадьбе, как мне кажется, намного меньше, чем желающих побывать на чужой свадьбе. Выгоды практически никакой.
Варвара любопытная писал(а) 10 авг 2025, 17:47:Посмотреть можно, но увидеть реальную культуру страны всего лишь на одной свадьбе навряд ли получится, слишком многослойно население.
Как мне кажется, сравнение не совсем удачное. Языковые курсы стоят копейки, по сравнению со свадьбой и там есть программа занятий. нет алкоголя и есть руководитель. Свадьба - это нечто другое. Она или настоящая, тогда "чужаков" должно быть, на мой взгляд, не более 5%, или полностью артисты, то тогда можно и 20-30 % гостей набрать, наверное. А если чужаков больше, то это уже просто театральное зрелище, с бОльшим успехом местную культуру можно в ресторанах, дискотеках, ночных клубах наблюдать, где основная масса местные.alib писал(а) 10 авг 2025, 18:23:Вопрос цены, это как языковые курсы - хочешь толпой учись, хочешь - с репетитором. Результаты разные.
Варвара любопытная писал(а) 10 авг 2025, 20:50:Она или настоящая, тогда "чужаков" должно быть, на мой взгляд, не более 5%, или полностью артисты, то тогда можно и 20-30 % гостей набрать, наверное. А если чужаков больше, то это уже просто театральное зрелище, с бОльшим успехом местную культуру можно в ресторанах, дискотеках, ночных клубах наблюдать, где основная масса местные.
Искандер Сельджук писал(а) 11 авг 2025, 10:13:друг друга знают (или думают, что знают)
жених и невеста
Искандер Сельджук писал(а) 11 авг 2025, 10:13:для разрядки
TanyT писал(а) 11 авг 2025, 10:39:Мне действительно интересен мотив такой потребности в приглашении незнакомых людей на свою свадьбу.
TanyT писал(а) 11 авг 2025, 10:39:Хотелось бы тогда и впечатления новобрачных узнать после подобного торжества.
TanyT писал(а) 11 авг 2025, 10:39:интересен мотив такой потребности
Искандер Сельджук писал(а) 11 авг 2025, 10:49:Повторюсь, извините: 99% новой родни - такие же незнакомцы, как и любые другие "пришельцы".
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей