Lapai писал(а) Вчера, 13:51:В общем покритикуйте пожалуйста.
Вроде вначале вы хотели 3 перевала
уже раздумали ? или я чтото не так понял ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Lapai писал(а) Вчера, 13:51:В общем покритикуйте пожалуйста.
Lapai писал(а) Вчера, 14:30: ig67, я предложил свой вариант акклиматизации до Конгма Ла, на картинке всё остальное тоже есть.
Lapai писал(а) Вчера, 14:58:В сторону ЕВС мы уже ходили, в этом "медвежьем углу" такое себе отдыхать
Lapai писал(а) Вчера, 14:58:Из Пхортцзе хотим пройти по верхней тропе, минуя Тенгбоче.
Lapai писал(а) Вчера, 14:58:в Туклу например, хотя там тоже не сахар)
ig67 писал(а) 01 авг 2025, 10:00:Ходили в те края 4 раза, и каждый раз чтото новое и прекрасное, думаю многие с этим согласятся
Lapai писал(а) Вчера, 14:28:4250 это нижняя граница посёлка) ну или в Пангбоче сваливаться как вариант, там ходу час - полтора будет если вниз.
yaLemur писал(а) Вчера, 17:05:Так что для треккеров дозировку можно на треть порезать (вероятно).
alvd писал(а) Вчера, 19:26:есть на Риске
IMDM писал(а) Вчера, 19:42:на Риске также есть статья И.Похвалина с рекомендациями приема милдроната в паре с глицином
alvd писал(а) Вчера, 20:08:Да, есть и такая
следую рекомендациям "пилу" как то надо собрать
b-olegh писал(а) Вчера, 21:58:Насколько я понимаю, пилу нужно стараться собирать в течение дневного перехода…
alvd писал(а) Вчера, 22:22:Со сбросом к вечеру получше, но не обязательно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан