Сейчас этот форум просматривают: Pit_RS и гости: 18
Vesna2002 писал(а) 11 авг 2025, 10:50:а по фингарантиям
Vesna2002 писал(а) 11 авг 2025, 10:50:по фингарантиям
Vesna2002 писал(а) 11 авг 2025, 11:12:за неделю и переспросила- это норм или нет
Vesna2002 писал(а) 11 авг 2025, 10:07: ведь тоже не совсем "ку-ку" ехать в незнакоме место на основании лишь отзывов и педалей с просторов инета. поэтому и советовалась и решение принимала ехать именно туда чтоб поддержка и помощь какая то была ну и гиды соответсвенно по горам то полазить).
Vesna2002 писал(а) 11 авг 2025, 07:03: температура воздуха 24-27, вода-23-26 ( это не из интернета нагугленные данные а от друзей приятелей кто там живет)
Vesna2002 писал(а) 11 авг 2025, 07:03: температура воздуха 24-27, вода-23-26 ( это не из интернета нагугленные данные а от друзей приятелей кто там живет)
Vesna2002 писал(а) 11 авг 2025, 13:16:есть мнение- изложите нормально , нет- не зачем тратить мое время.
Vesna2002 писал(а) 11 авг 2025, 13:16:Aromo, это был ответ конкрентному человеку на его комментарий. зачем мне ваш "художественный" опус на него?
ar1kanium писал(а) Вчера, 10:29:арантиями, но смущает еще то, что сотрудница визового центра предупредила при подаче документов, что выписка по счету у девушки неправильная (делали спонсорское письмо + выписку от моей матери), и могут дозапросить.
Loli Loli писал(а) Вчера, 10:32:Купите на её имя евро и предоставьте эту справку. Благо, что это испанцы берут.
ar1kanium писал(а) Вчера, 10:29:просят собственные экономические гарантии
ar1kanium писал(а) Вчера, 10:29:выписка по счету у девушки неправильная (делали спонсорское письмо + выписку от моей матери)
ar1kanium писал(а) Вчера, 10:29:просят собственные экономические гарантии. Она не устроена официально, подавалась как безработная, собственности на территории РФ тоже нет. Не понятно что делать, и стоит ли прилагать какое-то объяснение уже на данном этапе?
ar1kanium писал(а) Вчера, 10:29: Живем и много путешествуем вместе (в основном Азия и ближнее зарубежье), не было нигде нарушений сроков пребывания, шенген первый.
ar1kanium писал(а) Вчера, 10:29:Знаю разницу между финансовыми и экономическими гарантиями, но смущает еще то, что сотрудница визового центра предупредила при подаче документов, что выписка по счету у девушки неправильная (делали спонсорское письмо + выписку от моей матери), и могут дозапросить.
ar1kanium писал(а) Вчера, 10:29:но ведь это относится к финансовым гарантиям, разве нет? а просят собственные экономические гарантии.
savl1 писал(а) Вчера, 10:40:А только объяснение и остаётся - Вы ж сами видите, что ничего "вещественного" на этот счёт у Вас нет...
Слушайте, ну вот какое это имеет значение, зачем усложнять ненужной инф-цией понимание основного вопроса?!..
savl1 писал(а) Вчера, 10:40:PS. И вообще, если честно, весь Ваш вопрос в данной теме - оффтоп. Просто по определению: Вам отказали? Нет. Значит, точно не в эту тему...
ar1kanium писал(а) Вчера, 11:16: тут все-таки вопрос смежный
ar1kanium писал(а) Вчера, 11:16:не хотелось плодить темы
ar1kanium писал(а) Вчера, 11:16:Вот как раз думаем, какие аргументы писать в объяснении
ar1kanium писал(а) Вчера, 11:16:Не отошьет ли нас сотрудник вц с чеком и объяснительной, сказав, что это не экономические гарантии?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании