При этом вся эта публика зарабатывает на джипы и булку с маслом совершенно законно, ибо все договора которые они ради пыли в глаза "подписывают" с розовыми пони это договора на "консультационные" услуги, содействие и прочую правовую помощь..)) Довели оленя до дверей АНЧ вот и договор исполнен и ни один суд в их действиях состава не увидит, консультация оказана. А самое главное - лох которого они кинули или на предоплате или при подаче никогда не пойдет жаловаться в правоохранительные органы потому что придется сознаться в том что сам хотел получить гражданство не имея на это законных оснований, а по сути добровольно и под подпись подал в гос. орган Румынии фальшивые , поддельные документы. Так как "лох не мамонт" (с) вся эта схема с "румынским гражданством" , а проще говоря с подачей шлака в кабинете будет продолжаться и дальше , одни на сайтах и в соц.сетях будут убедительно завлекать и навешивать лапшу, а другие "сопровождать" как они пишут в "МинЮст" (с). Золотая жила )).
В смысле "не видел" ? А когда в ANC или консульство подавали досар, документы , что даже не смотрели, что подаете и за что расписываетесь ? Оригиналы должны были отдать вам обратно, а нотариальные копии с апостилями забрать. Хотя "одесские бабушки" с фейковыми апостилями не пляшут по любому. В этом и заключается вся суть бизнеса на "румынском гражданстве" - полная оплата после "подачи шлака в АНЧ". А дальше всем плевать, бабло на кармане, лоха в игнор.
Читаю тему просвящаюсь.....Эх до чего же хорошо что есть форум винского.....
Без него -ну очень плохо было бы.
Теперь по делу.
Я обзвонил 8 фирм которые находяться в гугле по запросу гражданство румынии болгарии.
Очень назойливые -все мне названивали после консультаций, уговаривали. Для меня это красный маркер. Норм фирма не станет так за клиентом бегать если реально гражданство делает . За 12 тыс евро у фирмы очередь должна стоять.
Цена.....У всех все стандартно. Цена 12000 евро .Некоторые в рф демпингуют за 7-9 предлагают. Сумма у всех разделена на платежи. На три платежа.
И я думал что все нормально.
Платишь 12.000 евро которые далее делятся на три части.
1.первая часть 4000 евро -фирме.
2.вторая часть 4000 евро -работникам архива загса в молдове ,украине за документы красивые с апостилем настоящим и дальнейшим ответом на запрос румынов(если он придет в их загс ) что да- документы которые чел подал вам в румынско болгарскую миграшку-настоящие,мы их выдали по архивным реальным документам. .
3.третья часть 4000 евро -работникам министерства миграции и гражданства в бухаресте или софии.
Что бы сильно до работников архива в украине молдове не докапывались-какие доки да откуда ,да насколько реальные,да побыстрее гражданство человеку сделали.
Румынско молдаванская математика далее такая:
В день румыны в министерстве принимают 30-50 заявлений на гражданство (по липовым докам).
За каждое заявление от фирмы черз посредников получают 4000 евро.
4.000х30-50 заявлений = 120.000-200.000 евро в день.
А в год -43.000.000-73.000.000 млн евро.
Половина этой суммы уходит наверх-министру и президенту. (22.000.000-36.000.000 млн евро)
Оставшее делиться поровну на работников министерства(100 чел).
На каждого приходиться 220.000-360.000 тыс евро в год.
Неплохая прибавка к зп чиновника.....
Модаване в своих загсах делят свои 4000 евро с человека ( 22.000.000-36.000.000 млн евро в год со всех кому сделали доки) по каким то своим схемам.
И тоже не бедствуют....
Вот такие у меня представления были .
Понимаете?)))))))))))))
А судя по вашим постам выходит ситуация следующая:
1.работники загса в украине молдове не в доле.
2.Работники министерства миграшки румынии болгарии не в доле.
3.Фирма в росссии просто рисует документы на гербовых бумагах и рисует левый апостиль.
4.Затем тащит потерпевшего гражданствострадальца в министерство миграции румынии в бухаресте и подает при нем эти доки.
5.Забирает остаток платежа и и пока -мы все сделали.
6.Далее румын в миграшке сидит доки эти рассматривает. И что ему в них не нравится.Он же ведь не вдоле-с чего же ему должно все нравиться?Мне бы тоже не понравилось если я не в доле.
7. по причине недовольства отсуттсвия доли румын в костюме из своего миграционного офиса министерства миграции по почте (ослами или голубями или дип почтой) отправляет запрос в молдавский загс -че за документы, вы их реально выдали?
8.Молдаванин(или молдаванка) из загса отрывается от бытылки вина и тут возможны два варианта
Вариант 1
...-раз она не в доле -то румыну в костюме он\она отвечает ответным (злобным) письмом(отправляемым ослами,голубями или дип почтой ) -мы такие доки не выдавали-это липовые доки, гоните в шею осла который подал эти доки.
И румын в костюме банит подателя документов. Навсегда. (А года через три пишет приказ-официальный ответ на сайте миграшки-чуваку такому то в гр румынии отказать ) ( Я вот тут подумал -а может румын все таки в доле и ему фирма отстегивает что бы он :во первых отказал в гражданстве ,а во вторых что бы он не сразу приказ выпустил об отказе в гражданстве а года через три-что бы фирма успела за эти три года как можно больше лохов обстричь )
Вариант 2
.( если молдаванин\молдаванка из загса в доле) -он пишет ответ румыну- чувак доки ок я лично проверил их по архиву -еще раз в архив сходил в подвал и прямо вот все проверил, клянусь доки реальные, бабка или дед такой то жил до 40 года на территории румынии,бесарабии,буковины.И румын в костюме выдает гражданство гражданствострадальцу.
Хэппи энд.
Все это понятно но меня смущает один момент.
Фирмам из интернета нечего терять кроме своих сайтов(созданных как по приказу в начале 2023 года-что проверяется на сайте way back machine)
А вот Яков светский который делает карты киргизов и таджиков и рекламируется на форме винского -ему есть что терять.
Однако он тоже стал предлагать услугу по гражданству румынии.за 9.
А ведь ему есть что терять-если выясниться что он мошенничает его винский забанит полностью на форуме -со всей его рекламой изготовления карт.
Варианта два:
а)Он реально делает гр румынии (а значит и все фирмы из инета возможно тоже)
б)он собирает деньги сейчас а что через два года будет-его не колышет.(т.е. липа ,схематоз,нагрев)
Мне все непонятно....
Пока что непонятно..
Но мы разберемся...)))))))))