Сейчас этот форум просматривают: As_voyageur, DeeFlash, IraidaIraida, nekto1, YanaSpoty, Мантихора и гости: 21
Shebutnaya писал(а) Вчера, 18:04:подача не одного (на ближайшую поездку), а двух маршрутных листов под разные поездки во Францию с интервалом между ними 4-5 месяцев.
Shebutnaya писал(а) Вчера, 18:04:двух маршрутных листов под разные поездки во Францию с интервалом между ними 4-5 месяцев.
nemole писал(а) Вчера, 22:19:пока понял главное - родственник с ВНЖ это не приговор
sergey80 писал(а) Сегодня, 09:06:говорит что это прям УЖАС УЖАСНЫЙ
sergey80 писал(а) Сегодня, 09:06:Насколько критично для получения следующей французской визы вылет НЕ из франции?
mihai3 писал(а) Сегодня, 09:10:Вообще не критично. Франция не следит за туристами.
sergey80 писал(а) Сегодня, 09:33:.е. когда я буду подавать на французскую визу в следующий раз и они увидят по штампам, что вылетел я из Германии - то это никак не ухудшит мою следующую визу?
sergey80 писал(а) Сегодня, 09:33:Может быть если они
видят, что я и влетел во Францию и вылетел из Франции, то дают следующую визу на бОльший срок?
Alex.P писал(а) Сегодня, 09:36:Я влетаю через францию, а вылететь хотел через Германию. Агент, который помогал оформить визу, говорит что это прям УЖАС УЖАСНЫЙ и что мне лучше вернуться во францию и вылететь из Франции.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию