Сейчас этот форум просматривают: Анастасиягу, Евгений Силаев, kadantsev, Mayweed и гости: 26
Olik_travel писал(а) 15 авг 2025, 13:19:для распечатки.
Olik_travel писал(а) 15 авг 2025, 13:19:с сайта. для распечатки.
Аида777 писал(а) 15 авг 2025, 14:57:ну и РФ, а не USSR
Аида777 писал(а) 15 авг 2025, 14:57:отменить запись - это в бан на 3 дня?
Аида777 писал(а) 15 авг 2025, 15:15:Место рождения указала Санкт-Петербург, в паспорте Ленинград, страна рождения РФ вместо USSR(
Аида777 писал(а) 15 авг 2025, 14:57:удалить аккаунт и создать заново
kentavr01 писал(а) 15 авг 2025, 15:38:как заполнить анкету на сайте, если например адрес такой: 108829 г. Москва, р-н Вороново, с. Кленово, ул. Октябрьская, д. 4, кв. XX
Аида777 писал(а) 15 авг 2025, 14:57:Почитала форум и поняла, что в анкете в графе место рождения написала не по паспорту, ну и РФ, а не USSR, т.к на визу во Францию именно эти данные поправили в ВЦ и там исправляли из СССР в Санкт-Петербург, ну я и подумала что здесь тоже так.
kadantsev писал(а) Сегодня, 12:15:Мне кажется им вообще не особо важно что вбито на сайте кроме номера паспорта и написания имени.
kadantsev писал(а) Сегодня, 12:15: В визовом центре взяли
savl1 писал(а) Сегодня, 12:21:Справедливости ради скажем, что важно не то, что "взяли" в ВЦ, а то, как отнесутся к этому в консульстве:)
kadantsev писал(а) Сегодня, 12:36: По факту взяли с одним отелем.
kadantsev писал(а) Сегодня, 12:36: у них сколько сотрудников столько и мнений.
savl1 писал(а) 58 минут назад:Поэтому нет смысла особо стараться что-то узнать у ВЦшников, это будет просто ещё одно мнение, если не домысел... Особенно в части анкеты, которая на 95% и так абсолютно "прозрачна".
kadantsev писал(а) Сегодня, 12:15:Название населенного пункта и Страну, т.е. USSR. Я так и указал на сайте
kadantsev писал(а) Сегодня, 12:15: распечатал ей три варианта анкеты: Населенный пункт/USSR, Населенный пункт/Belarus, Belorusskaya SSR/USSR
kadantsev писал(а) Сегодня, 12:15:В визовом центре взяли последний вариант
kadantsev писал(а) Сегодня, 12:15:Мне кажется им вообще не особо важно что вбито на сайте кроме номера паспорта и написания имени.
kadantsev писал(а) Сегодня, 12:36:Два раза позвонил ради интереса в ВЦ: первый раз сказали указать только первый, второй раз - указать все четыре. По факту взяли с одним отелем.
kadantsev писал(а) 49 минут назад:Можно грамотно заполнить прозрачную анкету, но принимать ее будут именно ВЦшники со своим уникальным мнением.
Feorina писал(а) 42 минуты назад:То есть, при заполнении формы заявления онлайн вы указали страну рождения USSR.
Feorina писал(а) 42 минуты назад:Если в паспорте указан населенный пункт, то вы должны были подать первый вариант - тот, что соответствует записи в паспорте. Почему сотрудник выбрал третий вариант - это гадание на кофейной гуще, и не стоит уповать на его компетентность.
Feorina писал(а) 42 минуты назад:И я лично еще уточняла этот вопрос в ВЦ при подаче 22 июля.
Feorina писал(а) 42 минуты назад:Не стоит им доверять в процедурных вопросах.
kadantsev писал(а) 25 минут назад:Видимо уточнения в ВЦ тоже не всегда бывают точными.
kadantsev писал(а) 25 минут назад:Я же не буду им совать вариант, который по-моему верный и требовать чтобы они его взяли.
Feorina писал(а) 20 минут назад:По "техническим" вопросам чаще точные. Сверяют - не сверяют данные, это их регламент в ВЦ. И в разных ВЦ по-разному происходит, о чем тут тоже писали. Ну и человеческий фактор никто не отменял. Для подающих документы важно понимать - сверяют паспортные данные, а где, кто и как - это уже не столь важно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании